• 5 2020-09-12
  • リビングでも臭わない!
  • リピート購入です。四個まとめ買いで、お安く買えて、重たいのに家の前まで運んで貰えて助かります。シーツは、3回分を吸収すると記載されていますが、うちは1度の量が多いので、2回で交換する事が多いです。リビングでも臭いは全くしないので、気にいっています。同じ商品の香りつきの、ピンクやグリーンも使用してみましたが、無臭が一番使い易かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-26
  • デオシート ジャンボパックレギュラー
  • ふわふわで吸収量とか消臭はいいんだけど、うちはこのレギュラーサイズをスーパーワイドの上に4枚置いて使っているので(一度に大きいのを取り替えなくてもいいように)、この商品は犬が歩くたびに足の裏についちゃうようで、ひっくり返ってたり、半分に折れたりしてしてしまうので大量に買ったけど、次回は購入しないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 寿美水千園さん

5 2021-04-17

直ぐ届きました☆安く購入できてよかったです☆

5 2021-04-01

クーポンのおかげ
15%オフクーポンを利用すると、近くのドラッグストアより安かったので購入しました。
オシッコの臭いが、他のシートより臭わないので愛用しています。

5 2021-03-28

これからも使います
室内に押しっ子の匂いがしないのがいいですね

5 2021-03-18

2匹飼いしてるので、このメーカーでないと吸水力に不安がありずっと利用してます。

• suiken135さん
  • suiken135さん

5 2021-02-18

リピートです。今回も最安値でした。営業努力に感謝。

5 2021-02-02

良い
今回もリピです お留守番が長いので これはほんと良い

5 2021-01-15

吸い込みもよく、いつも使っています。
においも気にならなく、良いお品だと思います。
ホームセンターでの特売よりお安く、助かります。

5 2020-12-19

良い
いつも使ってます
吸収力がいいです
匂いも気にならないです

5 2020-12-15

まだありましたが、セール中に買いだめしました。
色々試しましたが、デオシートが1番ですね。

5 2020-11-15

ずーっとリピート品
10日発注で15日着荷でした。いつも、まとめ買いでリピートしてます。安価なトイレシーツはいっぱいありますが、ユニチャームのブランド品はさすがで、漏れ返しがなく、踏んでも足が濡れないので、常にこれを使ってます。

5 2020-10-23

一歳になったので頻繁にトイレには行かなくなったのでコスパの良い安いものに変えようと思っていたのですが、一回の尿の量が逆に多くなったのでやはりこのペットシートの吸収力が魅力です。
リピートしました。きっとずっと使い続けるでしょう。

5 2020-10-05

消耗品なのでお安く購入てき、ありがたいてす。
品物も吸収よく、始末も楽です。
ずっと使っています

5 2020-10-01

安心
早い配達ありがとうございます。1袋112枚入りですが無くなるのが早くて4個もあって安心です。
吸収も抜群。

5 2020-09-21

リピート3回目かな。
何回もリピートしてます。割引クーポンを使い、送料無料で、楽天ポイントも付くので、ドラッグストアに買いに行って運ぶ手間も考えたら、とてもお買い得だと思います。

5 2020-09-19

うちはもうずーっとこれ。いつも箱買いなので、安くしてもらえるととても助かります。これからもよろしくお願いします。