デオシート しっかり超吸収 無香消臭タイプ...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • ボーダーコリーを飼っています。中型犬なので尿量が多いせいか、ネット付きのトイレを使っていてもほかのシートだと吸収する前にお尻の周りの毛が濡れてしまいトイレが終わっても歩きながらポトポト垂れてしまうことがあるのですが、これはほとんど大丈夫です。防災用も考え、まとめ買いしました。 ・・・(続きを読む
  • tomomi7914さん
  • 1 2019-09-19
  • 届きません
  • 配送予定日を過ぎましたが発送のメールすら届きません。キャンセルしたいです。 ・・・(続きを読む
  • taisukebananaさん

4 2019-09-30

助かりました
増税前にと思い注文。いつも買うお値段よりお安く買えました。何より、かさばる物を玄関先まで助かりました。

5 2019-09-24

増税前に
トイプードルに!
これしか使いません
増税前に買いだめしました

5 2019-09-12

ボーダーコリーを飼っています。
防災用も考え、まとめ買いしました。

5 2019-09-11

増税前に安く買えて満足です!おしっこの吸収も抜群です。

5 2019-07-31

大満足
多頭飼いなので毎日何枚も必要なので
この量でこの価格は大変ありがたかったです。

5 2019-09-22

デオシートが1番お気に入りです。消費税が上がる前に購入出来て良かった。

5 2019-07-13

いつも購入してます!
いつもは、ドラッグストアで購入してましたが重たくて配送してもらえるので助かります!

• てん1300さん
  • てん1300さん

5 2019-03-12

デオシートが一番いいです。
吸収力、消臭力ともに、一番のお気に入りです。ミニチュアプードルなので、一回の尿の量はまぁまぁ多い方ですが、2、3回分は吸収してくれます。足が濡れることもないので、お留守番が長い時も、安心です。

4 2019-02-22

戻りがない
吸水性が高く戻りがほとんどないです。足が汚れません。

5 2019-02-14

多頭飼いにはありがたいお値段です。色々使いましたがやっぱり高くてもデオシートが一番です。

5 2017-12-18

ヘビーに愛用のペットシーツです。
ペットシーツはもうずっとこれを愛用してます。途中でリニューアルがありましたが、やっぱりこれが一番良いです。
いつもは他店で購入してますが今回はDEALに出ていたのでこちらで注文しました。
年末までに届いたら良いなぁと思います。。

5 2018-07-28

いつも薬局などで購入していましたが、最近の暑さの中で大きな重い荷物を持って家まで運ぶのが苦痛に感じたのでまとめ買いしました。
しばらく買いに行かなくて良いので気持ちが楽です。
これまでペットのオシッコシートを何種類か使ってきましたが、吸収性や機能性など総合的に見てデオシートが一番だと思います。

4 2018-02-27

オススメ
まだ届いてませんが、こちらはオススメです。
ただ、ちょっと一枚あたりのお値段が高いのが難点。
値段の分、満足できると思います。

5 2018-10-15

可愛いウサギの為に色々安いシートをジプシーしましたが、結局デオシートが最強なことが分かっただけでした。

4 2018-10-03

いつも使用しているのでまんぞくしてます。