5 2021-04-10

ありがとー
いつも、薬局で、購入してました、ポイントがあり、その上、2枚増量中でしたので、超お得でした。

• はな5259さん
  • はな5259さん

5 2021-01-15

何度もリピートしています。
お手頃価格で届けても下さるので、大変助かっています。

5 2021-01-14

毎回、購入しています。小さなころからこちらのシートを使っているので、どこに連れて行ってもこちらのシートで用を足してくれます。香りは犬にとって大事ですね。

5 2020-12-16

まだ使用してませんが作りもしっかりしていて、大変満足しています。

5 2020-10-17

とてもいい臭いでおは屋の中が爽やかな臭いに包まれますけ。

5 2020-09-13

以前は香りのついていないシートを使っていたのですが、この香りがついているのに変えてからオシッコの臭いが軽減されました。
でも、香りがついていない方が値段が安くすむので、一度香りなしに戻したのですが「こんなにオシッコの臭いしてた!?」とびっくりするような違いだったので、また香りつきに戻しました。
なので、クーポンで安く購入できてとても嬉しいです。

5 2020-09-10

まだ届いてませんが(本日到着)…
ストックがあるのにセールのたびに買ってます(笑)
クーポンでお安くなるので近くのドラッグストアで買うよりお得だし、届けてもらえるので楽チン♪♪
ありがとうございました☆

4 2020-07-28

配送まで少し時間はかかりましたがお安く購入出来て満足です。
また利用したいと思います。

5 2020-07-10

いつも こちらの商品を 使っています♪
たくさん届いてなんだか安心♪

• Tibet2413さん
  • Tibet2413さん

5 2021-02-22

5kgのポメラニアンですが、広い方が使いやすいみたいでワイドを使っています!

5 2021-02-17

安くて大助かり!
近所のホームセンターより
こちらでまとめて買いで安かったので
すごく助かりました!
開けると香りはしっかりついてますが、
広い空間に置くとやわらいで
オシッコを何回かしても、
くさい匂いは広がらないです。

5 2021-02-12

リピです!この商品を使いだしてから部屋の臭いが気にならなくなりました。まとめ買いで手間もはぶけて、注文してからすぐに届くのでまた、お願いします!

5 2021-02-04

良く吸収。(^-^)v
メーカー物で、良く吸収。(^-^)v
安物は、横に広がって吸収。(^^;)(;^^)

5 2021-02-04

リピートしてます。
見た目もピンクで可愛いです。多頭飼いで匂いやコスパも考えリピートしてます。

5 2021-01-19

普段は近くのお店で購入しているのですが、まとめがいだと荷物を運ぶのが大変なので注文させてもらいました。使いがっては、毎日使っているので問題なしです。多頭飼いなので、消費量も半端ないので届けてもらうと助かります。