2024/05/15
    猫のおもちゃにおすすめ!
    レビューが良くてもいまいち半信半疑でした。 が、1歳になったばかりの家猫に買い与えると、すぐに気に入ってびっくりするくらい上手に遊んでます! 疲れて休んでいるときもずっと抱え込んで離しません(笑) 電池の消耗が気になってある程度で回収すると、名残り惜しそうに見てきます。 電池交換ができないのが残念ですが、いずれ鳴かなくなることも動物の生死をリアルに再現してるかのようで、これはこれでアリかと思います。 どハマリした理由が、触って鳴くところなのかコマドリなのかはわかりませんが、このシリーズをもう一つ買ってみようかと思ってます。
    注文日:2024/05/10
    2023/10/25
    Ponpon0512さん
    意外に好きみたい
    最初は猫ちゃんズが食いつかず…興味無いのかな?と思いながらも置いておいたら、そのうちどこかから鳥の鳴き声がして。あれ?と思って見たら咥えて遊んでテンション上がりまくりでした笑 購入してから結構経ちますが今でも毎日運んで遊んでます。2匹のうち1匹は興味全くありませんが、もう1匹は常に持ち運んでます。猫によるのかな? 普段からカラスなど鳥を見てるので購入しましたが、ここまでハマるとは意外でした。
    注文日:2023/07/21
    2023/07/12
    夢子2020さん
    後輩の猫ちゃんの捧げ物で。 一旦食いついてましたが、その猫ちゃんはイマイチだった様です。また様子伺います。
    注文日:2023/05/08
    2022/11/25
    mimi!さん
    とても可愛いので猫にあげるか迷いました。 猫は気に入ったと思います。気に入り過ぎたのかもしれません。 野生に戻ってしまいました。 最初はツンツンつつく程度でしたがしばらくすると様子が一転しました。 誰にも取られまいと、ずっとウーウー言いながら咥えています。 (誰も取ろうとしていない) 一時間もそんな状態なのでさすがにと思い、取ろうとしたらシャーと言われました。 ちゅーるも無駄でした。 いつもは控えめでビビりな猫なのに・・・ 飼い主も他の猫も困惑しています。 投げて遊んだり可愛がったりするのかなと想像していたのですが予想外でした。
    注文日:2022/11/12
    2023/01/02
    里芋ころっけさん
    良く遊びます。
    うちの10歳の猫(メス)はとても気に入りました。もうおもちゃであまり遊ばなくなっていましたが、このおもちゃでは喜びました。すぐにボロボロになるだろうと思っていましたが大丈夫です。それなりにくたびれては来ましたが、羽もむしれていません。本当に気に入って、くわえてあちらこちらに運んで行きます。朝起きると私の枕元に置いてあったり、主人の帰る頃には玄関に置いてあったりと、こちらも毎日楽しいです。てすが、もう一匹のまだ1歳の猫は興味が無いようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/07
    2023/06/01
    可愛い鳴き声で、とても可愛いです。 猫も喜んでくわえてあちこち持って行って遊んでいます。
    注文日:2023/05/28
    2022/09/18
    3つ買いました♪
    我が家の猫が大好きなオモチャです!投げると、くわえてきてもっと遊んで~と足元に置きます。鳴き声もいつまでも持つため、大好きなオモチャみたいです。最終的には、噛んだり羽をむしったりボロボロになってしまうので、今回は多目に購入したのでしばらく安心です♪
    注文日:2022/09/04
    2022/09/11
    気に入った様子
    触ると鳴くだけのおもちゃですが、2匹ともよく遊んでいます。あまりおもちゃで遊ばないタイプなので嬉しいです。
    注文日:2022/09/04
    2021/07/07
    ネコに渡すのが不憫なくらい、見た目も鳴き声も可愛いです。楽しそうにじゃれついて遊んでいます。
    注文日:2021/07/01
    2021/02/06
    もちもちきなこ。さん
    気に入っています。
    2匹の猫が気に入って遊んでいます。 軽く叩いて音が鳴るので 勝手に遊んでくれるし 2匹で取っ組み合いすることも 減ってきています。 ボロボロになったらまた買います。
    注文日:2021/02/03