グリニーズプラス エイジングケア 超小型犬...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-17

愛犬が8歳を過ぎたので
ここ1年位はエイジングケアを購入しています。
食後に一本が習慣になってます。
良く噛んで食べる愛犬には歯のケアも出来て一石二鳥だと思ってます。

5 2017-08-02

お安い!
いつも愛犬に与えているオヤツなので、お安く買えて良かったです。

5 2017-06-03

相変わらずお安くて
我が家の犬の夕食後のルーティーンとなってしまっております。本当には二位以下は別として、大好きでとても食いつきがよいです。

5 2017-02-11

おやつ
おやつ兼口臭対策でいつも食べてます
毎日喜んで食べてます

5 2017-01-25

もう何年もこれです
歯磨き効果は???ですが、我が家の犬は大好きで、夕食後に1本与えています。近くのショップなどで見るとなかなかの価格ですので、こうしてボックスで購入はお財布にも優しくありがたいです。

5 2016-10-09

いいですよ。
何時も、うちのワンちゃんは、喜んで食べてくれています

5 2017-09-05

グリニーズ
注文から発送までとても早くスムーズに購入できました。なくなったらまた購入します。

• sunile711さん
  • sunile711さん

5 2017-08-22

消費期限
安いのは消費期限が迫っていると言うことでしたが、そのようなことはありませんでしたし、品質も変わらないと思います。

5 2017-08-16

美味しいらしいです
うちのワンズは大好きで、食後に必ずグリニーズを食べます。
結構持っちリしているようで、食べるのに時間がかかり助かっています。

5 2017-08-15

早い!安い!うまい!
我が家の犬のお気に入りです。食後にグリニーズと決めているらしく、毎食後のお楽しみです。

4 2017-07-29

はじめて購入
評判が良いので、購入してみました。食い付きはそんなによくありませんが食べています。始めたばかりなので、これからの効果に期待します

• atom2012さん
  • atom2012さん

5 2017-07-17

大満足
食べやすく、毎日、歯磨き代わりに食べさて手います、

5 2017-06-16

毎日一個…!
歯ブラシをかたどった可愛いグリニーズ‥。11歳の我が家のアイドル犬はしっかりとした強い歯で、虫歯は一本もありません。
毎日一本欠かさず口にして毎日の健康を維持しています。

5 2017-05-03

安く購入出来て嬉しいです。我が家の愛犬もシニアに突入になり口臭が気になりだしました。グリニーズは口臭予防に最適です。愛犬もグリニーズというネーミングを覚えて「グリニーズ」と言うと喜びます。

4 2017-01-25

いつものガムです。お留守番の時にあげることか多いです。