グリニーズプラス カロリーケア 超小型犬用...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

お休み前に
愛犬の「モコ」マルチーズ7歳。この商品を購入し5年6か月、毎晩1本お休み前のしつけ後ご褒美のおやつとして与えています。食べた後の満足げなようす、まったりした気分で布団で一緒の就寝。

4 2019-03-15

歯磨きではなくご褒美用
ミニチュアよりのトイプー♂5ヶ月違いの3歳&3歳に。

デンタル効果は期待していないので、1本をタテ半分ヨコ3分の1にハサミで
カット、6分割したものを食後や夜中のトイレご褒美の際に与えています。
クッキーやジャーキーなどをあまり与えたくないと思う時用です。

味が違う方が少し楽しいかもと思い、ノーマルの成犬用と30本/袋単位で
交互に与えています。

商品自体の価格が少し高いと感じるので☆4つ。

5 2019-02-21

カロリーケアで味も好きみたいで喜んで食べてます。
歯磨きは苦手で嫌がって出来ませんが、グリニーズのおかげで
今の所綺麗な歯です。

5 2019-08-08

歯がピカピカ
毎日食べてると歯がピカピカにるし、虫歯になってないのでいい商品です

5 2019-05-18

我が家のワンコは、何よりこれが一番大好きです。一日のしめくくりは、必ず催促しにきます。

5 2018-03-06

安いくて、犬も気に入ってます。
対応も早く、配送や梱包に問題なく届きました。

5 2017-11-22

よろこんで
いつも美味しそうによろこんで食べてます!

4 2017-10-25

歯がピカピカ
毎日食べてます。歯磨きしなくても歯がきれいでいい商品です

5 2017-08-14

二つセットでお得でした。二人いるのでとても助かります

5 2017-07-16

一日の締めくくりに
愛犬の大好物です!
食後は必ず催促しにきます。
もうなくては、ならないものになりました。

5 2017-07-15

毎朝噛んでます。
毎朝の習慣で、催促されて毎日与えて噛み噛みしています。

5 2017-01-10

良い
いつも愛用しています。これだけで虫歯は阻止できないので歯ブラシで磨いてからご褒美にあげてます。嫌な歯ブラシも我慢したら貰える事分かってるので我慢して歯ブラシに耐えてます!笑

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯磨き用おもちゃ・ゴム・ガム