グリニーズプラス 成犬用 超小型犬用 体重2...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-21

安い!
今まで購入していたところと比べ物にならないくらい安い!(しかも送料込み!)
毎日楽しみに待っていて、切らすわけにはいかないのでこのお値段はホントに嬉しい!これからも宜しくお願いします!

5 2017-10-30

ウチの子の大好物
飽きっぽいウチの子もグリニーズは大好物。
毎日の食事の後に欠かさずあげています。
近くのお店よりお安く買えて有り難いです。

5 2017-05-20

愛犬が大好きなガムです。夕食後の楽しみみたいです。

5 2017-05-15

良いです
ダックス6頭飼いで歯は綺麗にブラッシングしていましたが
友達からの勧めもあり、試してみることにしました。
毎日が楽しく噛み噛みするだけで歯石や口臭も予防が
出来るなんていいですね。
これからも続けていきます。

5 2017-05-10

やっぱりいいですよ!
すぐに届きました。
3歳のMIX犬に6ヶ月から与えてますが、動物病院へ行くたびに、いつもキレイな歯ですが歯磨きしているのですね!と言われますが、グリニーズだけです。
毎日1本でこれほどの効果があるとは驚きです。

1 2017-11-15

注文してから一週間が経ちますが、ショップからの連絡が一切ありません。
何度電話をかけても鳴りっぱなしだし、どうなっているんですか?
カードで購入しているのに不安です。