5 2021-03-13

近くのホームセンターで2千円ほどでした。そこはフードもお得感が無かったので、こちらの店舗でまとめ買い。送料無料になりました。4ニャンズなので交換頻度も高め?なので助かります。

• 石原6304さん
  • 石原6304さん

5 2021-03-09

迅速な対応ありがとうございました
とても早く届きました、梱包も丁寧で値段もよし!
また宜しくお願いします

5 2020-12-12

愛用のフィルター
猫たちの健康維持に無くてはならない軟水フィルターで、お水は毎日取替えますがフィルターは月一の交換です。

• Dir京女さん
  • Dir京女さん

4 2020-12-09

猫が四匹いるので家に二台置いているので 4個入りは助かります

5 2020-12-06

今日商品が届きました。ありがとうございます。猫フィルター取り替えように購入しました。早い配達で助かりました。

5 2021-09-13

いつも使っているフィルターです。
手持ちがなくなりそうな為購入しました。

5 2021-09-13

近隣店舗より安い
2台運用しているので必需品です 近隣ホームセンターよりお安く買えるのでまとめ買いしました

5 2021-06-13

商品も安く、ピュアクリスタルは8年ほど愛用してます。フィルターは1ヶ月ぐらいで交換するので、必ずストックしてます。

5 2021-05-17

発送めちゃ早かったです!
いつもペットショップで購入するより500円以上お安いので助かってます。

5 2021-05-12

すぐ届いた
注文してからすぐ届きました。
安く買えてよかったです。

5 2021-05-06

まとめ買いしたら安く買えたのでよかったです!
ありがとうございました!

5 2021-04-21

うちは、ずっーとこれです。
4にゃん+1ワンいるので、さすがに交換頻度は高いのですが、我が子の健康維持のためこれからも、ずっとこちらを使用します。

• OS1236さん
  • OS1236さん

5 2021-03-24

毎月交換のため、気づくとなくなってるので、安く買えて嬉しいです!
リピートします!

5 2021-03-22

安い
毎月の交換用に安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2021-02-14

多頭飼いのため結構汚れるので、お安く購入できて助かります。
こちらのフィルターだと水が美味しいらしく、よく飲んでいます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器