おからで出来た流せる猫砂(7L*6コセット)【...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,772円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-01-23
  • いつも使っています
  • 我が家はおからの猫砂を愛用しています。その中でも爽快ペットストアさんは販売価格が安いのでいつもこちらで購入しています。少し高めのおからの猫砂に比べますと粒が柔らかいように思いますが日用品ですので価格重視で購入しています。今後ともこの価格で販売していただけるとありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-15
  • 初めておからを買いました。最初開けたときの臭いが独特で、おがくずのような臭いがします。使用後のくずが、かなり下に落ちますので、毎日シートの交換をしないと大変です。うんちやオシッコの臭いはきにならないぐらいなので、その点はすごくいいです。 ・・・(続きを読む
  • kogetombさん
  • kogetombさん

5 2020-01-23

コスパ良
安くて沢山
臭いも少なくちゃんとまとまるので掃除も楽です。

4 2019-11-10

値段にひかれて購入
値段が安く 配達してもらえて 助かりました
ありがとうございます
固まりも良いです
崩れた粉が多く出るのが唯一 難点でした

4 2019-08-26

安い!
とても安くて重たいからとても助かったのですが…初めて砂を変えた事もあり我が家の猫さん未だに警戒してソファーの上でオソソをしてしまうようになってしまいました。においが人間にはいい匂いだと思うけど猫さんにはキツすぎるのかも…もったいないので前使ってた砂と混ぜて使うつもりです

5 2020-05-21

飛び散りが少なく、おからで安全、安くも買えて、とても良かったです!

5 2020-04-29

掃除が楽
ねこにより猫砂を運ぶ事が少なくて重宝しています。

• ぽんLOVEさん
  • ぽんLOVEさん

5 2020-04-25

よく固まり捨てやすく、とても気に入ってます。私も猫も猫も😸値段がどんどん上がってるので心配です。でも、ずっと使いたい良い商品だと思います。

5 2020-04-20

うちの猫さんご用達です!
軽いから移動もマシかな。

5 2020-02-02

固まる
色々使って来たけど、一番固まる。
うちには6匹の猫がいるので
コスパも最高😃⤴️⤴️

• 双子WMさん
  • 双子WMさん

5 2020-01-27

おからの猫砂は、初めて!!
ヒノキの猫砂を使っていたのですが、このおからの猫砂に変えてみたら、きちんとかたまり、家の二匹の猫が砂を飛び散らす量が軽減され嬉しい限りです。リピ決定です!!

4 2020-01-23

いつも使っています
今後ともこの価格で販売していただけるとありがたいです。

4 2020-01-04

愛用の品です
猫も好んで使ってくれているので今後も定期的に購入していきたいと思います。

4 2019-11-26

お安いけど。
トイレの中の 底の所に 粉状になった物が溜まります。
猫が乗ると砕けるのだと思います。 そこへオシッコすると、ベターっとトイレに付いてしまいます。 そこがちょっと!

4 2019-10-29

今のところ
以前はベントナイト系を使っていましたが、
重いし、呼吸器系にも良くないかと。
そしてたどり着いたのが、こちらの商品です。
うちの子たちも嫌がらず、用を足してくれるので
しばらくこちらを使って見ようと思います。

5 2019-09-10

寄付
ボランティア団体様の寄付で購入しました。
他の砂に比べて安価なのでほぼ毎月購入しています。
使用した事はないのでどんな物なのかはわかりませんが。。。

4 2019-08-26

思ったより良かった
今まではヒノキの香りがする砂を使っていたので、おからに変わり臭いが無くなり寂しいですが、石みたいに固まり、とても掃除がしやすいです。ヒノキや紙のは石みたいではなく少し柔らかく固まるので、おからの方がベタべタしなくて良いです。
砂に重さもあり飛び散り防止にも良いです。
その上、安くて良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂