2,879円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ぬま713さん
  • ぬま713さん

5 2024-01-12

胃ろうの愛犬に。リピ3回
愛犬が胃ろうになり、胃液を抜くとイオンバランスが崩れてしまう事があると医師に言われた為、イオンバランスを整える為に犬用ミルクと混ぜてあげています。進んで水を飲まない子でしたが、ミルクと混ぜたペットスエットは凄い勢で飲みます。お陰で毎日の必要水分を保てています。体重も増え毛並みも良くなり、今のところ良い感じです。毎日300ml使ってしまうので、近所のホームセンターよりも安く買えたので凄い助かります。

5 2023-07-15

散歩後の熱中症対策で購入しました。
水を飲ませようとしてもなかなか飲まないのですがこればガブガブ飲みます。
とてもお安くて感謝です。
この商品で夏を乗り切ってもらいます!
発送も早く助かりました。
有難うございました。

5 2021-05-06

いつも、利用させて下さりありがとうござい
いつも、買わせて下さりありがとうございます😊
二頭のラブラドールが、散歩後や遊んだ後に美味しそうに飲んでいます。
これからの季節は、特に必需品です。飲ませる量を考え、これからも飲ませ続けたいので、これからも利用させて下さい。

5 2020-07-17

これを飲んで、毎日元気です。
いつも、利用させていただき、ありがとうございます
三頭のラブラドールに散歩後、遊び後にと、飲ませて元気に過ごしています。これからも利用させて下さい

5 2020-05-17

必需品です。
ラブラドール3頭、この暑さでペットスエットは欠かせません。だから、少しでもこうして格安にしていただくることすごく助かっています。
これから、益々暑くなり、買わせていただく回数が増えることと思います。これからも利用させてください
よろしくお願いします🥺

5 2019-02-11

いちも、飲まさせてもらっています
毎日、散歩に遊びの後、三頭のラブラドールがいつも、飲んでいます。
特に昨年の夏は、猛暑でしっかり飲み元気に過ごすことが出来ました。
これからも、元気に過ごしてもらいたいのでペットスエットを飲まさせて下さい。

5 2018-12-02

いつも、愛犬に飲ませています。
いつも、梱包も丁寧にしていただいて、助かります。ありがとうございます。
そして、愛犬達が、遊んだ後美味しそうに飲んでいます。こうして、元気にいらるのはペットスエットを飲ませているからです。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-11-09

飲ませています。
スタッフの方の接し方梱包も配達も丁寧にしていただいて、ありがとうございました。
また、これからもこの子達のために買わせて下さい。よろしくお願い致します。

5 2018-08-16

お陰さまで元気です
今年は特に暑い日が続きなくてはならない飲み物でした。
これからも、愛犬達に飲ませます。
よろしくお願いします。

5 2018-06-29

ずっと飲ませてあげたいです。
ラブラドール三頭の健康のために飲ませ続けています。
これからも、買わせて下さいね。
よろしくお願いします。

5 2018-04-08

必需品です。
三頭のラブラドール、11才を筆頭遊び、散歩後しっかり水分補給させていただいています。
また、これから暑くなることでしょう。今年も、ペットスエットを飲んで皆で元気に過ごしてもらいたいです。どうか、これからも買わせて下さい。よろしくお願いします。

5 2019-12-21

お気に入り
以前、体調を崩し脱水しかけた時に市販で
家族が購入したのをきっかけに飲み始めました。
夏は夏で水分をたくさん必要とするため
冬は冬で乾燥で喉がかわくため、オールシーズン必要としています。普通の水をあまり飲みたがらない(必要であれば飲む)のでこれがあるだけで安心します。小さいサイズも買っといて災害用に取っておきたいです。

• m93502998さん
  • m93502998さん

5 2021-02-16

犬用
脱水っぽくなっていた犬に購入しました。
飲みっぷりも良く安く購入できてよかったです

5 2020-09-07

ペットショップだと絶対に、値下げがない品なので助かります。また購入します!

• eighbeeさん
  • eighbeeさん

5 2020-09-05

この夏、熱中症気味の犬に飲ませてました。
散歩の後、普段の飲み水に入れたりとしてました。
お陰で飲ませ始めてからは体調も崩さ事なく、暑い夏を乗り越えられそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントその他