ペットスエット(2L*6コセット)【d_earthpet ...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-02-11

いちも、飲まさせてもらっています
毎日、散歩に遊びの後、三頭のラブラドールがいつも、飲んでいます。
特に昨年の夏は、猛暑でしっかり飲み元気に過ごすことが出来ました。
これからも、元気に過ごしてもらいたいのでペットスエットを飲まさせて下さい。

5 2018-12-02

いつも、愛犬に飲ませています。
いつも、梱包も丁寧にしていただいて、助かります。ありがとうございます。
そして、愛犬達が、遊んだ後美味しそうに飲んでいます。こうして、元気にいらるのはペットスエットを飲ませているからです。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-11-09

飲ませています。
スタッフの方の接し方梱包も配達も丁寧にしていただいて、ありがとうございました。
また、これからもこの子達のために買わせて下さい。よろしくお願い致します。

5 2018-08-16

お陰さまで元気です
今年は特に暑い日が続きなくてはならない飲み物でした。
これからも、愛犬達に飲ませます。
よろしくお願いします。

5 2018-06-29

ずっと飲ませてあげたいです。
ラブラドール三頭の健康のために飲ませ続けています。
これからも、買わせて下さいね。
よろしくお願いします。

5 2018-04-08

必需品です。
三頭のラブラドール、11才を筆頭遊び、散歩後しっかり水分補給させていただいています。
また、これから暑くなることでしょう。今年も、ペットスエットを飲んで皆で元気に過ごしてもらいたいです。どうか、これからも買わせて下さい。よろしくお願いします。