ドギーマン わんちゃんの国産低脂肪牛乳(1L...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,940円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 恵子812さん
  • 恵子812さん

5 2017-08-12

商品受け取りました。
商品受け取りました。とっても飲みやすいです。又のご縁を宜しくお願い致します。

1 2018-08-04

最悪
何度か注文していますが、最悪です。
牛乳が凝固が酷すぎる。凝固なだらけ、全部出したら、そこに5mmは凝固したものが残っていました。今までそんなことはなかった。品質に問題があるのでは?もう注文する気にはならないと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク