スタミノール V(100g)[爽快ペットストア](爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-06-15

お薬と一緒に
治療薬を投薬するのに、食べ物にくるんでも、食べてくれないので、喉の奥に指で押し込んでやらねばならなくなり、これだと舐めて食べてくれるので、食欲のない時にも、親指の先にこれを取り、錠剤を指にくっつけて、喉の奥の真ん中あたりの顎がわにくっつける様にすると上手く飲んでくれ、ご褒美に舐めさせています、これを使うと栄養補給と、ストレスなく薬を飲ませる事が出来、本当に助かっております。

5 2017-01-04

また利用します
いつもながら迅速な対応、信用第一の支払い方法に感謝。
また利用します。