2020/02/28
    ニュートロ総じてですが、ベタベタ油ギッシュじゃなく、サラっとしたビスケットのようなドライで好きですし、うちの子たちも、みんなカリカリと食べてます。某有名メーカードライで、顎ニキビがひどく出てた子も、ニュートロにしてから、すっかり綺麗になりました。合う、合わないは個々の体質によると思いますが、我が家では定番です。新鮮さを求めて、大袋より小袋タイプをまとめ買いしております。
    注文日:2020/02/12
    2021/02/16
    ただ今減量中です。穀物フリーと混ぜて食べていただいてます。満腹感があるらしく、食べる速度が遅くなりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/02/05
    2020/04/10
    いつものフードです。取り扱いがないところもあり、こちらでまとめ買いしてます。猫は食に敏感だと思いますので、食べない子、合わない子もいると思いますが、うちは大好きで、ビスケットのようなさっくりした小さい形で、ポリポリ美味しそうです。
    注文日:2020/04/06
    2021/09/02
    好みによります
    メインはメールケアですがローテーションに加えたくて試しに500gで注文してみました。残念ながらうちのオス3匹は好きではないようで好みが分かれるのかもしれません。品質が良さそうなので気に入ってくれればリピートしたかったです。
    はじめて
    注文日:2021/07/25
    2019/06/04
    びろーどのうさぎさん
    体重が7キロオーバーの愛猫のために購入。買ったことがなく、レビューもなかったので一抹の不安はありましたが、とりあえずダイエット用のフードを数点購入したのですが、これは全く食べませんでした。デブ猫はもちろん、ほぼ好き嫌いのない別の猫も一切口にしませんでした。確かに見た目も不味そうです。値段も高めなのにショック。
    注文日:2019/05/17