• BOSS-3440さん
  • BOSS-3440さん

5 2024-04-15

とてもよろこんで食べてくれます!
量も多く、買うならこの大きさがコスパが良いかと思います。

4 2024-02-05

チキンアレルギー、かつ去勢後で体重管理必須のフレブル君のために買いました。
よく食べてくれます。
ちゃんと体重も落ちています。
ペットショップやホームセンターでほとんど売っていないので、こちらで購入してます。

5 2023-12-26

いつも買わせていただいています。
今回はカロリーが低いものを購入したので食べてくれるか心配しましたが、美味しく食べてくれています。
お店も丁寧で素早い対応で満足しています。ありがとうございます。

5 2023-10-11

毎日美味しく食べてます。
お通じの調子も良く、体重管理も上手く出来ています。ダイエット食としてかなりお勧めできます。

5 2023-02-12

食いつきも良く、これを食べてから便通が良くなりました。愛犬も満足です。

5 2022-10-24

いつものフードなのでよく食べてくれます。

• マコ826さん
  • マコ826さん

5 2022-10-09

まさかの7.5キロでした。送料無料なので思わず頼んでみましたが、かなりのコスパ良かったです。ヘルニアの愛犬は、ダイエットを勧められてて、600g減りました。目指せあと1キロです。喜んで食べてくれてます。

• カキ6757さん
  • カキ6757さん

5 2022-10-01

良かった
指定日配達ができたのですんなり受け取れました。
安くて助かりました。

5 2019-10-30

我が家の愛犬に合ったフードです。7.5キロ入りがペットショップでの扱いが無く探していました。安く購入出来たし 早く届けて頂き助かりました。

• nerochan1さん
  • nerochan1さん

4 2016-09-15

活発なボーダーMixの息子わんこに
大変食いしん坊で、皮膚のカイカイやお腹がすぐゆるくなるのが気になっていたボーダーコリーMixの活発な息子わんこに・・
成犬になってからはSuper Goldのシリーズのノーマルタイプのダイエットを食べさせていましたが‥、肥満ケアに加え、関節ケアもプラスされたこの製品は、活発なうちの仔にはぴったりの理想的な商品でした!!!
うちではこれに Diara の 生野菜&フルーツの酵素(冷凍タイプ)を水でカサ増ししたものを加えて さらに水素水をけっこうじゃぶじゃぶ加えたものを
食いつきはもちろん、うん○ の状態も本当に良く、着実に体重も理想的に近づく減り方をしています。U^ェ^U
森永さんの正規販売Shopから購入していましたが、価格はこちらの方が安かったため、こちらから購入させて頂いています。 森永さん ごめんなさい‥
他の方のレビューでは配送がちょっぴり遅いと当初ありましたが。。今回は本当に迅速に配送してくださり、(注文(12日)から受領(14日)するまで3日間で完了という迅速さに感謝です!)大変助かりました。

5 2021-01-19

迅速な発送
配送はとてもスムーズですぐに届きました。お値段も他のショップより安く、また購入させていただきたいと思います。

5 2021-05-21

到着まで10日ほどかかりました。
パピー期にこのシリーズの子犬・成犬用を使用していました。
コロナの影響で海外のフード(特にロイヤルカナンなどのウェット缶)が品切れで高騰しているので、今後の事を考えて、国産のこちらに決めました。

5 2021-04-29

パテラの子に、緑イ貝入り
シーズー一歳♀です。パテラ症状が有り緑イ貝入りのこのフードを病院で勧められて食べさせています。ナチュラルハーベストラムと混ぜたり。とても良く食べます。緑イ貝が良いのかパテラ症状はカゲをひそめています。

5 2021-01-04

ヨークシャテリアで、5歳(5年)ごろから足が蟹股っぽくなってきたので、この商品にしました。それまでは食べないこともあったのですが、すごく食べるようにもなりました。その割に13歳経過のおばーちゃんですが、ふとったり病気等もありません。

5 2020-12-11

ダイエット