サンライズ ゴン太の歯磨き専用ガム ブレス...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

342円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-22

見た目プラスチックみたい
色つやが不自然で食べさせていいの?と思う程不自然でプラスチックみたいでしたがワンコ派大喜び。解けやすくて食べやすいというか早食いしていまいました。

• may516さん
  • may516さん

4 2018-01-10

食後に与えていますが、すぐ飲み込んでしまいます、ガムなのでもう少しかんでてくれればよいのですが。

5 2017-11-15

これが一番
食物アレルギーがあるのでこの商品だけは、大丈夫。同じような商品でも材料が違っていてアレルギーの食材にあわてます。

4 2017-11-08

しっかり噛んでくれるのでよく購入しています。今回安かったのでとても助かります。

5 2017-03-05

このガムは大きさも食べやすさもとてもいいので、何度も購入しています。硬さもちょうどいいぐらいのようです。

5 2016-11-04

近所の激安ショップよりも更にお安かったので購入しました。大満足です。

3 2017-12-29

送料無料対象金額への追加購入品ですが、スーパーで時々買っていた商品なので安心して購入しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム