2023/09/11
    現物商品を知らずにレビューだけで決めてしまいました。 あまりの重さに驚きました。 4袋纏めて入っているので配達の方もかなり大変そうでした。
    注文日:2023/09/06
    2023/07/14
    カンタ6995さん
    スーパー等で買うのと値段が変わらないので持ち運びを考えるといいかもしれない。 使用してみたがオシッコが全然固まらない。
    注文日:2023/07/10
    2023/04/01
    発送前の商品の保管の仕方のせい?
    数回以上のリピ客です。 注文取り寄せに代わってから二回目の注文で届いた砂がすでに湿気っていて固まり方がかなり悪い状態でした。(三袋購入して二袋が湿気っておりまだ一袋未開封) 普段からまとめて注文しており、届いてから三ヶ月以上自宅で保管して使う場合も湿気ることはなく今までと保管場所も変えていません。これまで何度も注文していますが湿気っていたことは初めてです。 運悪く発送前の保管時に置き場所が悪かったものが当たってしまったのか、次回注文時に心配です。 ちなみに湿気り具合ですが、この商品を使った方なら新品の砂はスコップで軽く突いてもガッチガチに固まって崩れることはないと思いますが新品の状態でもスコップで掬うだけで崩れるレベルでした。
    リピート
    注文日:2023/02/05
    2021/11/21
    お気に入りの商品なのに…とても残念な状態で届きました。どんな商品でもこのような扱われ方は正直気分悪いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/18
    2021/11/14
    松原彩夏さん
    袋が裂けてこぼれてた…
    いつも、購入してます。 お安く購入させて頂けて感謝しかありません。 が…今回は少し残念だったので書かせて貰います。 日時指定をして注文させて頂きましたが、 私の都合で受け取る事ができず、数日経ってから 配送業者のセンターへ受け取りに行きました。 (何度も配達して頂くのは申し訳なかったので…) センターで受け渡し時に、外装(茶色の袋)の中から砂がこぼれて来ているの気付きました。 配送業者のスタッフさんが慌てて、ビニール袋に入れてくれました。 帰ってから中身を確認すると、写真のように悲惨なことになっていました。 いつもはこんな事、ないのに…… 使えないことはないですが…… なんだか損した気分になりました。 配送中に誤って裂けたのか、出荷時には既にこうなっていたのかは分かりませんが、商品の取り扱いには気を付けて欲しいな、と思いました… これからも、ずっと利用するつもりなので 改善をお願いしたい。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/11/05
    2019/12/31
    商品を間違えました
    デオサンドでも色々なタイプがありますが、これではありませんでした。紙タイプの表示は分かりやすいですが、こちらは分かりづらいです。ショック‼
    注文日:2019/12/16