デオサンド オシッコのあとに香りで消臭す...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-19
  • 粉が厄介ですがガッチリ固まります
  • 以前はドラッグストアで買っていましたが店頭に置かれなくなったのでこちらにお世話になってます。安くて送料無料で、最近だと在庫を表示してくれて売り切れても入荷が早いので安心して注文を待てるので助かります。表品としては鉱物系で一番しっかり固まると思います。ただ粉が舞うためフード付きのトイレでないと周りが粉だらけになってしまったり部屋に舞い上がったりしますがトイレに入れるときは外で、特 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-11
  • 思ったよりも粒が小さく、現在使ってるトイレには合いませんでした。残念 ・・・(続きを読む
  • lager3241さん

5 2020-09-19

粉が厄介ですがガッチリ固まります
表品としては鉱物系で一番しっかり固まると思います。ただ粉が舞うためフード付きのトイレでないと周りが粉だらけになってしまったり部屋に舞い上がったりしますがトイレに入れるときは外で、特に風の強い日に高い位置から注ぐように少しずつトイレ容器に入れると風で粉が風で飛ぶので少しマシなります。
梅雨以外では猫一匹、トイレ一つで一度に二袋入れて二ヶ月弱は持ちますが砂が減るので途中で一袋ほど足すくらいの消費です。

5 2020-11-18

速いです
リピ買いです。
いつも必要なときに注文すると直ぐに玄関まで配達して頂けて有難いです。

5 2020-11-14

複数猫飼いなので何度も何度もリピです。ただ、すぐに在庫切れになるため買えず…マラソンやポイント◯倍が重なると売り切れで困ってます。もっと沢山の在庫確保をお願いしたいです!

5 2020-11-05

今まで使ったトイレ砂で、この砂が一番 消臭してくれました。
我が家には3匹のにゃんこが居て消費が多いので、まとめ買いできるうえ家にまで届き、配達も早いのはとてもありがたいです。

5 2020-11-04

お得で楽
重たい商品を家まで運んでもらえるのですごく助かっています。
店でひとつずつ買うのは効率が悪いので、私にはこうしてまとめ買いが
合っていると思います。しかも安い!
また買いたいと思います。

5 2020-09-14

日用品
何度かこちらでお世話になっています。いつも速い発送をして頂き有難うございました!

5 2020-08-06

オシッコをしっかり固めて、掃除がし易いです。
4袋入りを4セット買いましたが、玄関まで運んでいただけるので大助かりです。

5 2020-07-19

重いものは運んでもらうに限る!
店頭で買うより消費税分が安い!
猫砂はまとめ買いすると重いので、玄関まで運んでもらえるこの商品はまた購入したいと思っています。

5 2020-07-13

今まで、ホームセンターで買っていたのですが、安いです。先に旅立つてしまった相棒がいなくなって、ストレスなのか分かりませんが、おしっこをする回数が多く、すぐに無くなり困っていた所、ネット検索した所ここのショプさんにたどり着きました。お安いので売り切れになってしまうことが早いですが、これからもお世話になると思います。ありがとうございます。

5 2020-06-26

重宝してます!
最初に猫ちゃんを飼った時に市販で色々試してから、最終この砂が1番匂いもよく固まるのもよくこの砂をそれからずっと使っています!
楽天で見つけてからはいつも利用しています。
ポイントを使ったりして、とっても安く買えるし、重いのを持ってきてもらえるので、大変大変有り難いです!
これからも商品がある限りずっと使います!
ほんとに助かっています!

4 2020-05-02

発送は早くて助かりました。重いので配達して貰えるのが助かります

5 2020-01-20

助かってます
この砂は私が使ってきた中では一番よく固まってくれると思ってます。香りは猫にはキツくないかな?と思いますが我が家の猫達は大丈夫そうです。
ただ 我が家には猫が4匹いるので すぐに砂が無くなってしまいます。買い物へ行って砂を買うのも大変なので値段が安いこのお店で何回か買わせてもらっています。宅配便の方は重くて大変だと思いますがすごく助かってます。

5 2020-01-15

今回も猫保護団体さんへの支援で注文しました。
こんなに重量の物を送料無料は大変助かります。

5 2019-12-16

本日届きました!!
こんなに早く届けていただきありがとうございます!大変、お得なお買い物ができました。是非、またお世話になりたいと思います!

5 2020-11-17

リピです。重いので玄関まで運んでくれて助かってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂