3,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-03-19
  • うちにいるスコティッシュの男の子が横壁面におしっこするのが好きな子で、システムトイレで木チップだとシートから漏らしてしまうのですが、上からトイレでこの砂にしてから処理が楽になりました。ニャンも気に入っていてご機嫌で用を足しています! 他の方もコメントで書いていますが、トイレに流すのは少量ずつでないと詰まります…一度詰まった経験が恐怖すぎてオシッコは流さずに燃えるゴミで出してます。 細かい砂が砕けて入っているのでザルで漉してから使 ・・・(続きを読む
  • グラツイアさん
  • 1 2023-12-25
  • 早々に到着したのは、良かったですが、商品一つにざっくりと穴が空いていました。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-26

仔猫の時からこちらを使ってます。青りんごと桃を思ったときに変えながら。一時期桃のほうがお高かったので控えてましたが、青りんごと同じになったので、ぜひこの機会にと桃にしました。
別商品の水に流さないタイプと2台使いしてますが、やはりこちらが便利です。もし食べてしまっても安全ですし、香りも好きです。うちのにゃん子はどちらの香りも平気です。

5 2024-01-05

ずっと使っています。
本当は色がついていない方が尿の色の確認が出来て良いのでしょうが…。ほのかに匂いピーチの匂いが慣れているようです。
掃除も楽だし、万が一口にしてもおからが原料になっているので安心です。

5 2023-10-24

いつもは白い砂を使用してて、今回はピンク。
見た目もいいし、吸水、固まりも良し。
安いし、ベストですね。

5 2023-10-16

猫が、みんな、気にいってるみたいだから!

5 2023-08-25

ほのかにピーチの香りがします。香りがキツくないので良いです。

5 2023-04-14

ちかくのイオンペットショップで購入してから
匂いと固まり具合が素晴らしくずっとこちらを使っています
自動トイレにもいい感じです

4 2023-03-19

ニャンも気に入っていてご機嫌で用を足しています!
細かい砂が砕けて入っているのでザルで漉してから使ってるので(汗)星一つ減点しときます

4 2024-02-08

やっぱり、トフカス
高くなっても、やっぱりこれなんですよね
もう、ずーーーーーっとトフカス
多頭なのでトイレに流して、トイレを駄目にしてからは燃えるゴミ扱いですし、やたら混ぜ混ぜしてくれる子がいると、折角固まった固まりが、崩れてまずいことになったりもするんですが
やっぱりトフカス
ピーもリーも良く使います

5 2024-01-28

毎回使ってます。
ピーチの匂いが最高で、猫たちもみんな使ってくれてます。

• 吉と三さん
  • 吉と三さん

4 2024-01-17

最安の猫砂オカカw
リピーターの一人です!いつも、安心して注文してます。また^_^お願いします〜

4 2023-12-31

固まりもそこそこ良く、最近はこの商品にしています。
少し匂いが気になる程度で満足しています。
流せるのがいい。

5 2023-12-08

長年愛用
ずーっとリピートしてます。素早いお届けいつも助かりますありがとうございます。

5 2023-12-03

ブリーダーさんにすすめられて生まれた時からずっとこれです。上手に隠してくれて部屋に臭いがもれる事もありません。後の処理もとっても簡単です。

5 2023-12-01

みんなのトイレ
猫が、5匹みんな使ってます。トイレし易いのかなと、思います。

5 2023-11-17

ずーっとこれ
発売からずーっとこれです。素早いお届け助かりますありがとうございます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂