ピュアクリスタル セラミックス 猫用(1台)...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-13

腎機能低下の猫用に
腎機能低下の猫に少しでも新鮮な水を飲ませようと購入しました。すぐに飲み始め問題ありません。ただ、水を取り替える時、中に黒いものが付着しているので活性炭のススだと思いますがやや不安です。上はセラミックなので傷もつかず良いと思いました。

4 2019-04-22

水流が弱い気がする
以前使っていたピュアクリスタルのモーターがダメになったので、今度はセラミックスを購入しました。
モーター音がとても静かで感動しました。静かと言うより全くしない。ただ、以前のに較べて水流が弱い気がして、すぐにダメにならないか不安です。なので、星はマイナ1にしました。
猫ちゃんは飲んでくれたので、とりあえず良かったです。

5 2019-04-03

すぐに飲んだ
以前頻尿からの血尿だった愛猫が、また頻尿になった為購入。
夜間発注から中1日で到着。
開封、洗浄、組立、設置の間、近くでウロウロ。通電後すぐに飲みました。
開封初日のモーター音は水槽の浄水モーター>炊飯器の炊飯音>当商品。
変化があったらまた報告します。

2 2016-05-12

商品の良さはわかります
ショップに不満があり、キャンセルしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器