4 2023-05-27

知らなかった~
初めて使いました。すごく便利です。
でも買ったあと、ホームセンターで浄水タイプのを見つけた、それが良かったな~。

5 2023-04-10

うさぎ用です。とても使いやすいです。一日に飲んでいる水の量もわかるのでとてもいいです

5 2022-12-11

以前は別のメーカーの同じタイプのものを使っていました。水漏れが酷いのでこちらに買い替えましたが◎です。しっかりしていますし、今のところ水漏れ無し。ホームセンターよりお安く買えたし満足しています。

5 2022-12-06

普段どのくらい水を飲んでるか分かりづらかったので購入。
量がまだ見えて安心です。
こちらにしてから2匹の猫が水を飲む回数が増えたように感じます。

4 2022-07-04

到着までにだいぶ日数がかかりましたが、安くて助かりました。
取り付け方や注意事項を守れば普通に使える仕組みになっていて、問題なく使えました。
毎日洗いたいし、洗い替えもほしいので、容器が250くらいの小さめを作ってほしいです。せめて350まで。容器のみの販売をしてほしいです。

5 2020-10-25

買ってよかったー!
めちゃくちゃ気に入ってます!!!給水器はこれが初めて!ペットボトルより衛生的だと思うし、これだけ飲んでるなーってわかるし!生後2ヶ月のトイプーも、なんの抵抗もなく飲んでくれました!あと自分の家にはケージが2つあって、合うかどうか心配でしたがちゃんとハマりました!よほど珍しいケージじゃ無ければ合うのでは?接続面の写真貼っときますね!
色は茶色で可愛いけどグレーとかが出たらいいのね!

5 2020-08-05

危うく使えないかと、、
生後3週間の頃から引き取って飼っている仔猫ちゃんの為に購入しましたが、当初ゲージの柵と柵の幅が狭いものを購入していたので、こちらの商品がハマらず…確認不足だったわ、、と諦めていたところ、旦那が少し力技ではめてくれました。笑
デザインも可愛いですし、受け皿を引き抜き丸洗いできるので重宝してます!

5 2020-08-23

猫用には、Sサイズでで十分でした。
Mサイズと、Sサイズで悩んで、結局、Sサイズ2個、Mサイズ2個購入。
猫用に購入。子猫、成猫、何方もSサイズで良かったと思います。
ボトルの大きさは同じなので、受け皿だけの違いで、横に長いだけなので、
ケージの有効利用には、Sサイズで十分だと感じました。
Mサイズでも上の段から下の段に降りる時、急なので、2匹以上飼っていると、
他の猫を避けて移動するには、Mサイズではスペースを取られるので、観察していると、
猫にとっては、どこに降りるか考えているようで、ちょっと窮屈そうでした。
3段ケージの1段ずつに水を設置しました。M、M、Sを設置しました。
いい感じです。

5 2020-09-11

ウサギ用に購入しましたが、飲みやすいようでたくさんお水を飲んでくれてます!!ありがとうございました。

5 2017-03-20

商品はとてもよいです
もうすぐ6ヶ月の子犬用に購入。ノズルだけよりもとても飲みやすいようで、素晴らしい商品だと思います!
でも、どう見ても1度開けて無理やり押し込んでテープでとめた跡〜しかも雑に〜がありました(..;)
商品自体は使用した形跡がなかったのと、急いで必要だったのでそのまま使用しましたが…

5 2021-07-10

お気に入り
子猫でも飲みやすそうで、設置してからいつもより飲むようになりました不思議。気に入ってます

5 2020-11-29

メモリが付いていて決めた量の水があげれて満足です。水漏れなどもありません。しっかりした商品でおすすめ出来ます

5 2020-06-09

お留守番でも安心。
今まではペットボトルをつけるタイプの吸水器でカチャカチャ飲んでましたが、わんちゃんはザブザブ飲みたい派なので受け皿があるこちらのタイプを購入しました。ケージの色と同じブラウンでデザインもサイズもちょうどよくて本犬(チワワ1才)飲みやすい様子です。お留守番の時だけボトルを付けています。

5 2022-03-03

子犬のお迎えの為に購入。
しっかり飲んでくれるが、ボトルは大きすぎるかも。

4 2021-10-30

喜んで使ってくれてます
飲んだ分量が分かりやすく、ゲージに取り付けられるのでひっくり返す心配もないのでお留守番のときなどとても便利です
少しの衝撃で水が全部こぼれてしまうことがあるので、ボトルに足をぶつけたりしない位置で使うといいと感じます

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器