ネオシーツ カーボンDX レギュラー 超厚型&...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-20

Best pee pad
色んなショップで購入していますが、この商品はとても吸収が良く、枚数も多いので1番コスパも良いと思います
長年使っていますが、あらゆるショップでどんどん値上げされていって困ってますが、こちらのショップでお安く購入出来て本当に助かります。3匹いて消費が多いので沢山購入しました。暫く持ちそうです。ありがとうございました。

5 2020-02-11

いつもコレ
店頭で買うより安かったです!またこちらで購入しようと思います!ー!

5 2020-02-06

愛犬用に購入しました。
オシッコの匂いが、かなり軽減されます。
お安く買えてとても助かりました。

• hokuto411さん
  • hokuto411さん

5 2020-02-07

ネオシーツ カーボンDX レギュラー
この商品は犬のおしっこを十分吸収し更に消臭効果も高いので愛用しております。

5 2020-01-08

リピです。
愛犬がうちにきてから、ずっとコレです。
6年前にくらべて相当値段が上がってるのがきびしいですが他のシーツは使えません。
これからもずっとこちらを使っていくつもりです。

5 2019-12-11

ずっと愛用してます。
トイレシートはこれが1番です!!
吸収力も消臭力も抜群です!!
ちょっと高いけど、快適さ重視なので許容範囲内です。

5 2019-11-15

金額的に高い商品ですが臭いがあまり出ない為同じ商品を購入しています。リピ買いです。

5 2019-11-14

11月11日(月)朝注文して14日(木)に届きました。
安いので、次も同じく安かったら購入します。

5 2019-10-03

ずっとコレ
吸収が早くて万が一踏んでも足戻りがなく防臭効果もあり、ペットシーツはコレ一択です。

• nrpon2008さん
  • nrpon2008さん

5 2019-06-27

我が家はいつもこれです。
一度切らしてしまい、他商品を使用したのですが、やはり匂いが全然違います。
炭が効果を発揮していて、匂いがあまり気になりません。

2 2019-11-25

まあまあ
吸収力も消臭力も、まあまあだと思います。
これまでは超吸収ウルトラクリーンペットシリーズを使っていました。
使い切ったら、元に戻す予定です。
(2週間使ってみて)
朝のオシッコなどは、吸収が間に合わず、水たまりになります。
☆を1つへらしました。