ロイヤルカナン フィーラインケアニュート...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-20

かれこれ3年以上、購入しております。
購入当初の肥満は解消されましたが
毛玉を吐きにくい良いご飯ですので
今後も他のご飯にするつもりはありません。

4 2019-09-20

素早い対応に感謝
エサが無くなりかけて注文したので、早く届いたので助かりました。

5 2018-12-03

いつも同じ種類の猫のご飯を買ってます。
商品自体はどこのショップにも取り扱いがあるので助かります。

5 2018-03-11

猫部屋の6匹用です。
他にもインドア用など置いてますが、このライト用が一番早く無くなります。
またリぴすると思います。

5 2017-08-30

いつものです
レビューを書いたつもりでしたが!書いてなかった!
ロイカナのライトは何度も購入しています。インドアよりも粒は小さく匂いもキツくありません。
ちょいデブを獣医さんから指摘されたので体重調整のために使用していますが、平均体重より小さいニャーも美味しいのか横取り。インドアと混ぜてあげています。
2匹にあげることになってしまって減りは早いですが、継続購入していきたい商品です。