ロイヤルカナン フィーラインケアニュート...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-18
  • 3歳の猫が標準量では食べ足りない様で
  • とにかく1日中、小分け食いする子で、普通のカロリーの室内飼いのロイヤルカナンを与えてたら、体重が増えてしまい、量を減らすとストレスだろうと、コレに変えリピート中です。お腹周りが元に戻りつつあり、食いつきも良いので良かった。動物病院は定価なのでこちらで安く購入出来良かったです! ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-14
  • 値段は安いけど対応は?
  • 値段は安いですが、木で鼻をくくった問い合わせフォームの定型回答は意味なしかと。 ・・・(続きを読む
  • mosaku2000さん

5 2020-12-26

去勢、避妊手術後の2匹の中にあげています。ついつい太り気味になりがちでしたが、こちらにしてから少し良いです。猫は人間の出す餌によって体調が左右されるので、健康で長生きしてもらうためにも、今後も食事の管理をしっかりしていきたいと思います。

• HHSSさん
  • HHSSさん

5 2020-11-24

今まではセンシブルを与えていましたが、量的に満足出来ないみたいでこちらの変更しました。食べっぷりも変わらずです。

5 2020-02-18

3歳の猫が標準量では食べ足りない様で

5 2021-01-28

便秘気味の子にこちらとロイヤルカナンの可溶性繊維を混ぜてあげています。ちゃんと出ています。

5 2020-12-23

おでぶさん
飽きずによく食べてくれます
ぽちゃ猫ばかりなので、このサイズと価格にはいつも助けられてます

5 2020-11-01

ずっとリピートしています。
猫たちも飽きずに食べています。

5 2020-11-01

必需品
いつものコレ
多頭飼育には必需品です
ウンチの匂いもきつくないと思います

4 2020-06-12

3匹中2匹が肥満気味の為こちらを購入。カリカリと美味しく食べています。もう少し安いと嬉しいけど、近所で購入するよりは断然お安いので有難いです。

5 2020-06-06

肥満の母猫へ
リピリピ
肥満気味の母猫のために購入。現状維持目的

5 2020-03-27

3匹ともロイカナ好きです。少し肥満気味もいますがダイエット食だと値段が高いので、量を減らして食べさせてます。

5 2020-03-25

価格がとにかく嬉しい
商品がとどくまでは少しかかりましたが多頭飼いのため大袋じゃないと足りません。こちらの商品はとても安いうえに良い品質だと思います。

4 2020-03-05

くっ、臭い!
猫たちは平気で食べていますが私が気絶しそうです!肥満が解消してくればえすれば私は耐えますが。もし体重に変化が無いようだったらリピは出来ないです。私のほうが痩せそう。

5 2020-01-16

食い付きgood
お陰さまで
家のニャンコ
少し
ダイエット出来てます
私も頑張ろ!?

5 2019-10-20

かれこれ3年以上、購入しております。
購入当初の肥満は解消されましたが
毛玉を吐きにくい良いご飯ですので
今後も他のご飯にするつもりはありません。

4 2019-09-20

素早い対応に感謝
エサが無くなりかけて注文したので、早く届いたので助かりました。