猫砂 常陸化工 おからの猫砂 グリーン(6L*4...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-17
  • 愛猫へ
  • 我が家は猫が6匹います。毎回スーパーやホームセンターで買っていたのですが重くて大変でした。こんな時期なのであまり沢山買うのも気が引けるのでどうしようかと思っていたら、いつも使っている砂があったので買わせていただきました。値段もいつも買っているものとほぼ同じで、その上送料無料だったのですごく助かります。この砂は、固まりやすいし、あまり匂いもしません。もう何年もこの砂しか使っていま ・・・(続きを読む
  • まろんちくんさん
  • 3 2020-04-27
  • ニオイをとる猫砂を長く使ってきましたが、先代の子が亡くなり新しい子をお迎えするにあたり、保護主さんのところで使用されていたこちらを試しに購入してみました。なぜこんなに評価が高いのか本当に不思議なほどに、猫砂自体のニオイがきつく、部屋がくさい。うんちのニオイもわりと漂う…。猫の体には良さそうなことと、おしっこの固まりはよく、ニオイさえもう少しなければ使い勝手は良さそうですが、使い切ったら他のものに移行します。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-25

愛猫へ♪
固まるおからの砂です。
無香タイプとひと箱ずつ購入していましたが、配送の方が気の毒なので、ずらして届くようにしています。

5 2020-04-30

6L4個セット2185円。購入時点ではこちらが最安でしたが
あれ?値上がりしてる。また探し直さないと。
足裏に挟まって散らかる、補充時に埃が舞う、といった猫砂にありがちな欠点も若干みられますが
比較的しっかり固まるので扱い易く消臭効果もあり、コスパ的にこの商品が我が家にはベストでここ数年続けています。

5 2020-06-07

【使いやすさ】おからなのでトイレにナニと流すだけ
【吸水性】とても良い
【価格】コスパ良し
【消臭】普通に良い
【その他】
何度もリピート。購入したところ中々消臭性があり大変固まりも良くそのお蔭でまだ使える?粒のロスが少ないので再購入。

5 2020-04-26

いつもこれを使ってます。
纏まりが良くある程度の重さが有るので紙の様に飛び散りが少ないので気に入っています。
ベントナイトの物だと重たくて大変。

5 2020-04-10

【使いやすさ】おからなのでトイレにナニと流すだけ
【吸水性】とても良い
【価格】コスパ良し
【消臭】素晴らしく良い
【その他】

5 2020-04-17

愛猫へ
この砂は、固まりやすいし、あまり匂いもしません。もう何年もこの砂しか使っていません。
また絶対に買いたいとおもいます。

5 2021-01-07

使いやすく長年愛用
長い間愛用させていただいています。砂の品質が荒くも細かくもなく、我が家では使いやすいです。

5 2020-12-26

年内の配送は無理だと諦めていましたが12/23日に注文して12/26日夕方に商品を受け取り安心して猫さん3匹が年が越せます。
ショップの皆様、有り難う御座います。

5 2020-11-25

今までは、おからの砂でも粒が大きくて壊れやすく粉状に崩れるので何回かで全部交換でした。
このおからのは、粒が硬く粉にならいし臭いも取ってくれて気に入りました。

5 2020-11-24

何度も購入しています。
台風の予報が出て、購入が間に合わず、仕方なく近くのお店で安い砂を(人間のトイレがだめになった時用に)購入したのですが、幸いなことに必要にならず、猫のトイレに使用しましたが、固まり方があまく、よくなかったです。この砂の使用感がとてもいいです。固まり方がよいです。

• m..m..5405さん
  • m..m..5405さん

5 2020-11-21

主に流せるタイプで何社か比べたところ、愛猫が安心してトイレタイムに専念でき、我が家のトイレに負担無く流せるのはこの商品でした。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,038

5 2020-11-11

買って良かったです。
猫達も、ちゃんと使っています。三匹いるので、あっという間に無くなりますが 買えて良かったです。

• bonx20938さん
  • bonx20938さん

4 2020-11-06

早くに配送して頂き有難かったです!トイレ砂を食べてしまうので、色々とネットで調べてこちらに行き着きました。さっき、今の砂に混ぜてみたら、匂いのチェックはしていましたが、食べませんでした!そしてトイレとしても使ってくれたので、このまま食べなくなる事を祈って期待を込めて☆4です(*^^*)

5 2020-10-04

うちの猫の必需品です!!
おからで安心。ちゃんと固まります。色も緑でキレイです。私も気にいってます。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,038

5 2020-10-02

買えて良かったです。
猫達も、ちゃんと使っているので良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂