猫砂 常陸化工 おからの猫砂 グリーン(6L*4...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-25
  • 商品が、無事に届きました。
  • 最近猫達が、トイレ掃除の直前に用を足すので 固まる前のためパラパラとしてしまいます。でも、慣れた猫砂なのでもう少し様子を見て 変えるかどうか考えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-17
  • 商品が、無事に届きました。
  • こちらのお店で、購入は久しぶりです。なかなか購入するタイミングが、合わず購入する事が出来ずにいましたが 買う事が出来て良かったです。また、利用したいと思っています。この次は、商品の検品を慎重にして欲しいです。二袋の底が裂けていました。この次に注文した、商品が心配です。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-11

購入する事が、出来て良かったです。
今回も無事に、購入する事が出来て良かったです。また、利用したいと思っています。

5 2019-10-22

購入出来て良かったです。
猫達も、かわりなく利用しています。また、利用したいと思っています。

5 2019-09-21

商品が、無事に届きました。
この度も、お忙しいなか迅速で丁重な対応をして いただきありがとうございます。商品が、無事に届きました。まだ未開封ですが、猫達も気持ち良く使用しています。

5 2019-09-11

すぐ売れちゃうの?
燃やせるゴミと一緒に出せるとてもいい商品です。
肉球にもはさまりにくい大きさですし、
猫砂特有の細かいチリ状の砂も出にくいです。おすすめ商品です。

5 2019-07-06

商品が、無事に届きました。
今回も無事に購入する事が、出来て良かったです。

5 2019-06-22

商品が、無事に届きました。
今回も無事に、購入出来て嬉しかったです。

5 2019-05-25

5 2019-05-06

商品が、無事に届きました。
無事に届きました。使いなれている、猫砂なので助かります。また、利用したいと思っています。

5 2019-03-30

商品が、無事に届きました。
今回も購入する事が出来て、良かったです。猫達も、問題なく利用しています。

4 2019-03-10

商品が、無事に届きました。
商品が、無事に届きました。前回の商品の一つが、破けていましたが今回は大丈夫かな。って心配ですが残りが、なくなり次第にならないと分かりませんが それでも購入したいと思っています。

5 2018-11-17

商品が、無事に届きました。
今回も無事に、購入する事が出来て良かったです。猫達も、気持ち良く使用しています。この次も購入したいと思っています。

5 2019-10-07

リピーターです
紙製の物より重たくて飛び散りも少ないので、ほぼこれしか使っていません。家の方の自治体ではペットの糞尿をゴミとして出せないので、トイレに流せるこのタイプがとても助かってます。

5 2019-08-10

良い品です。
肉球に挟み込んで散らからないので、ストレスが減りました。猫7匹が使用するので大変助かっています。

5 2018-11-15

リピーターです
オシッコも固まりやすく、そのままトイレに流せるので便利です。先日品切で白い方を買いましたが、猫が困惑して粗相してしまったので、いつものグリーンに戻します!

4 2017-12-08

扱いやすい
臭いを抑えてくれますし、散らかりにくいので買い続けています。
一瞬だけ『大粒』がありましたね。また出品されればそちらのほうが良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂