2023/06/01
    初めてのペットカート
    最高です!検討に検討を重ねて購入しました。初めてのペットカートがこれで本当によかった!安定していて小回りがきく。色も使い勝手もとにかく全てが最高です!チワワを二匹飼っているのですが、犬たちもお出かけするよ!と声をかけると喜んで玄関に走っていきます。
    注文日:2023/05/18
    2022/10/02
    5714ボブさん
    ダップー7kgの愛犬に♪
    ダップー7kgの愛犬(11歳)と一緒にお出かけを楽しむ為に以前から気になっていたこちらをやっと購入!ブルーを購入しましたが、大きさやデザイン、イメージ通りで可愛いです♡
    注文日:2022/09/27
    2022/11/10
    到着が早く助かりました。 カラバリが黒があるともっと良かったです! 以前使っていたものより、安定性があり 使用するのが楽しみ☆
    注文日:2022/11/04
    2015/02/17
    2cats17さん
    なかなか良いです おしゃれなのは◎
    ほぼ組み立てられてる状態で来てるので、あとは車輪をとりつけるだけ、と、とても楽にセットできてすぐ使うことが出来ました。 しっかりしたダンボールに入ってくるので、ダンボール自体も重いですが、その分、中は傷つくこともなく、キレイな状態で届きました。 使用感は、私の身長が163センチぐらいに対し、少しだけ、持ち手の床からの高さが高いのか、 長時間(といっても30分ほど)使用すると、肩が疲れる感じで、なんでしょう、思ったより床から高いのかな、 カートの使用・購入が初めてなので、見た目、腰が痛くなるのかもと思うほど低いのを想像してたので、 このカートは腰には全然来ませんが、腕や肩が少し疲れる気がします。 あと、車輪は結構カタカタなるので、最初は気になりました。散歩もずっとしてると、段々 蒸気機関車みたいなリズムというか、一定のリズムでカタカタしてるので、ワンコは子守唄みたいになったのか、段々うとうとしてきてましたが・・・笑 強度は、まあまあかな。 全体のサイズは書いてありましたが、乗せる部分のサイズが書いてなかったので、わかりにくかったですが、 うちの7キロ切るぐらいの手足の長め、胴体も長めのシーズーで、ギリギリな感じです。ふせをしてまっすぐ座らせるには少しキツイかな。 うちのは手をおりまげて座るクセがあったり、身体を丸めてるので大丈夫でしたが。。。 横幅はまだ余裕ありますが、縦幅は小型犬だと胴の長いコはギリギリぐらいかもと考えたほうが良いです。 12キロまでの体重を目安にだけで見ると失敗するかも。 幌は両開きなのが本当に便利です。真ん中で半分づつなのかと思ったら、どちらか片方に寄せる感じなのですね でも、なかなか使えます。(着脱はマジックテープです) 背面ポケットは350mlサイズのペットボトルなら縦に入りますが500だと斜めにしないと不安定です。ポケットのすぐ上にも小さめですがメッシュ窓がついているので、上からと前方の小窓、後方のその窓で、通気性が良いかと思います。 本体は5キロちょいらしいですが、単体で持つと重く感じるものの、ワンコと一緒に数段の階段の段差などで持ち上げる時はそれほど苦には感じませんでした。 意外とひょいと持ち上がりました。数段、せいぜい3,4段ぐらいまでの話、ですが。笑 自分が求めてるもとほど完璧ではなかったけど、なかなか良いカートだと思います。
    注文日:2015/02/12
    2015/08/23
    chihuahua2さん
    お値段もお手頃です。
    使用時の安定感も良く、チワワ2頭が入っても余裕があり 飛び出し防止のフックも二本付いていて調節可能です、 簡単に折り畳み出来、散歩に行く時には引いていてもラクラクです。暑い時期なので帰り道には重宝してます。
    注文日:2015/08/09
    2021/03/01
    ばら9566さん
    チワワちゃん7歳2kgと5歳2.4kg2人の為に。 ネイビー購入。2人乗せても、ほどよく余裕があります。リードも2本付いてて、前後全面オープンで収納時自立するのも良いです。 5年前頃にミニチュアダックスちゃん用に大きめカートを使用していました(収納時自立しないので、重さもあり不便な事が多かったです) 普段から5歳の子がお散歩時に立ち止まって動かず、半分くらい抱っこでした笑。 反対に歩くのが大好きな7歳の子が先月大きな手術をしました。これからの2人の体調とかも考えて2人に丁度いいコンパクトサイズのカートを探していました。ひとつ希望を言えば黒色があればよかったです。なので星4つ。
    注文日:2021/02/22
    2020/11/05
    とろみちんさん
    もっと早くに買っておけばよかった☆
    チワワ3キロに購入。こちらのお店が一番お得でした。決め手は自立する事と(現物を近所のお店で見て)5.6万もするカートと比べても変わらなく感じた事です。 キャリーケースを肩から掛けてお出かけした時は、歩くと揺れるのでチワワちゃん怖がってましたが、カートにはすぐ慣れて、嬉しそうに乗っていました。 うちのチワワちゃん、10歳と高齢になり、散歩コースがどんどん短くなってきたので、これからは乗せて(私の運動も兼ねて)あちこち一緒にさんぽしたいです。
    注文日:2020/10/08
    2019/05/23
    ぐれちき2060さん
    買って良かったです
    買い物に愛犬と お出掛けした時に ショップの入口に「ご自由にお使い下さい」と 今回購入したカートと同じカートがあり そこでカート初体験をさせたところ 愛犬大興奮で これは買うしかない!と 心に決めていました。 しかし主人は 使うか?必要か?と渋っておりました。 確かに 我家のワンコは小型犬なので 抱っこしていても苦ではないのですが どうしても欲しくて 価格もお手頃なので 購入を決めました。 普段は車のトランクに積んでありますが コンパクトに折り畳めるので場所を 取りません。 また開閉も簡単で 使用する都度の 開閉も苦になることはないです。 足回りも 小回りなどスムーズでした。
    注文日:2019/05/08
    2020/10/28
    迅速丁寧な対応頂きありがとうございました 商品はとても可愛いくて満足しています
    注文日:2020/10/19
    2016/04/07
    室内で使ってみて、なかなです。
    特に問題はみつからないですが、外で使う前なので4つ星です。直進にロックできたりいろいろ便利ですし、色も派手じゃないので好きです
    注文日:2016/03/30
    2015/11/22
    きらすうさん
    買って正解
    商品が来るまでは心配でしたが 買って正解!すっかり うちの子達もお気に入りで散歩してます 折りたたむと思ってたよりコンパクトになるんで重宝してます! あとは耐久性がどれぐらい持つかですね
    注文日:2015/11/08
    2015/02/12
    珠梨亜さん
    ワン大喜び
    近くのペットショップで下見したのですがこちらのお店では同じ商品がお安いうえ、クーポンも使えたので8000円以上お安く買えました。 柄がかわいく、小型犬が2匹入りますしスムーズに動きますのでワンコたちも喜んでいます。
    注文日:2015/02/08
    2019/11/09
    重さ2,4キロの愛犬も気に入ってる様子です! 組み立ても簡単で良かったです! ただ、折りたたむときに、もっとコンパクトになれば良かったので☆-1です(^^;)
    注文日:2019/10/30
    2019/12/11
    cheebyさん
    満足です
    4.5kgトイプー10歳のために購入。 納品書や保証書は付いていません。 ドット柄ではなく小さい星柄でした。可愛いです。 大きさ重さ共に調度いいです。 ただまだカートに乗せると怖がるので、室内で乗せてなれさせようと思います。
    注文日:2019/12/09
    2021/04/30
    安い物にしようか迷いましたがこちらを見つけ一目惚れ。値段も良心的でスーパーでは2万くらいだったのでかなりお得だったんじゃないかなと思います。 一週間から発送とあったのでGW中には間に合わないと思ってましたが、休み前に届きました!ありがとうございます。 肝心のカートですが、クッションが折れ曲がっていたのでビックリしましたが、公式で調べたところ仕様とのこで良かったです。 タイヤの動きも良く、振動もそこまで気にならないと思います。 3.5キロのわんこですがちょっと大きいかな~と不安でしたがちょうど良さそうです。おとなしく乗ってくれました。
    注文日:2021/04/25
    2020/10/13
    9797ごんさん
    安いです。
    商品はとてもいいもので、うちの6キロ弱の犬も余裕で入れます。まだ、外で使っていませんが、室内で動かしてみた感じでは車輪も安定していて、畳み方も簡単です。知り合いに最近もっと安いカートを買った方がいて、まだ数ヶ月だけどもう壊れそうと言っていたので、良かったです。 早くウチの子を連れて出かけるのが楽しみです。 早くこの商品が欲しかったので、問い合わせもしました。 すぐに回答もくれて本当に真摯に対応してくださったと思います。 結果旅行には間に合いませんでしたが、レスポンスが早かったのでそんなに不満はありません。むしろ、ギリギリに注文をしてしまった私のミスなので… 長い目で見たらこれからかなり活躍できる商品だと思うので満足しています‼ 妥協せずこの商品にして本当に良かったと思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/09/30
    2019/10/08
    良品です
    造りがしっかりしている割に軽量で取り回しも楽です。畳むには両手でレバーを操作する必要がありますが、起こす際にはストッパーを外して片手でハンドルを持てばいいので簡単です。 我が家の老犬が歩くのに疲れたらヒョイと乗せれば座ったり丸くなったりして大人しくしています。もう1匹を散歩させるために長い距離を抱っこするのは重かったので、とても役立っています。 いい買い物ができました!
    注文日:2019/09/12
    2019/08/14
    タビー7777さん
    可愛くて使いやすい
    17歳の3.8キロの愛犬が病院へ行くときの為に買いました。少し余裕あるくらいで丁度よいです。 今までカートは乗った事もなく、バッグにも入るのを嫌がる子なので、初めは怖がってましたが、だんだん慣れてきました。 デザインも可愛くて、コンパクトで、使いやすいです。高級感もあるのに、こんなにお安く買えて満足です。
    はじめて
    注文日:2019/07/24
    2019/06/22
    浦島きのこさん
    満足
    デザインも大きさも組み立て方法も使い勝手も満足です。 組み立てはタイヤをカチッとはめるだけでした。 前輪がクルクル回り、取り回しが楽です。 5キロトイプードルには丁度良い大きさですがもう1匹乗せられてそうです。 一番気に入ってるのは、自立する事と折りたたみが非常に簡単な事です。 買って良かったです。
    注文日:2019/06/10
    2021/03/20
    買って大正解
    ずっと欲しくてやっと購入できました。まずは組み立ては簡単ですぐに出来ました。不具合は無くて安定感もあり、うちの子パピヨンを乗せても怖がらずにリラックスしていました。購入して大正解でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/03/10
    2020/06/23
    herbs cafeさん
    しっかりしてコスパ良し!
    安定感、小回り、安全性、全てにおいて気に入ってます。そして選んだ決め手は対面で使える事。 少し大きめだと思うので、キャバリアとパグで使ってます。 下のネット収納があるので荷物も入ります。 ホームセンターでも色々見ましたが、その中でも満足なお品です。
    注文日:2020/01/25
    2020/01/05
    なにわの不動産屋さん
    これは使いやすい
    おばあちゃんでも使いこなせる設計です。お値段以上の良い商品。作りもしっかりしてて、安定感抜群!
    注文日:2019/11/15
    2019/10/20
    満足
    折り畳めるが、畳まず使用。 お散歩時、手持ちのブランケットを敷いた上段にはチワワとパピヨンの合計5キロが喜んで入ってます。 上段後部の小物ポケットにはウエットティッシュを収納。 下段の荷物台には水、おやつ、虫除けスプレーなど色々 入る。 この価格は安いわ。
    注文日:2019/05/30
    2019/09/20
    chihuahualovemichiさん
    お値段の割にとってもいい! 車輪も滑らかだし何せ折りたたみも簡単で 自立するところがとっても使いやすい。
    注文日:2019/09/07
    2019/09/14
    おススメ!
    1.7キロと2.4キロの愛犬用に購入。 最初は安価な三輪バギータイプを購入しようと思ってましたが、重量、保管場所、畳むと自立しないなど欠点もあり結局こちらを購入。大正解でした。 14歳の愛犬が喜んでいました。小回りが利く、軽い、折りたたみや開閉が私でも楽々!いっぱい乗せてあげたいと思います。
    注文日:2019/08/31
    2019/09/09
    初乗りでは身体いっぱいに風を受け嬉しそう
    通院は徒歩でかなりあり バッグで愛犬も私も大変で、それに高齢になり近くだけの散歩となっていましたが 妹の進めもあり購入しました。まずは乗ってくれるか不安でしたが 初乗りしてみると 心配も何のその!!風を受けて全身で喜んでいるようでした。買ってあげて良かったです!
    注文日:2019/08/23
    2019/05/30
    のの7928さん
    とても可愛らしいです。お出かけが楽しくなりそうです。
    注文日:2019/04/24