ユニチャーム 男の子用おしっこオムツ Mサ...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-23

早めの対応をありがとうございました。またリピートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

5 2018-03-18

SUPERDEALならAMAZONより安
この商品がなかったら我が家は動物園のような匂いになってしまうところでした。手放せない一品なのでこのように安く買えるのは助かります。
到着までやや日数を要しますので計画的にSUPERDEALでの販売機会を活用するとお得です。とはいえ爽快ペットストアさんのSUPERDEAL利用は初めてでしたが他店より到着が早かったです。

4 2018-02-18

改善して欲しい点が有ります
うちの子は障害犬なので3年使って来て、他社の物も色々使用してみてこちらは大変良いのですが、一点改善を求めます!
繰り返しとめられるテープの所です。
両方から引っ張り出来るだけずれないように止めたい(直ぐにズレますから)中で、端にテープを貼ってないために(のりしろのように余っている)折れてくっつく結果、止まりの幅が半分の為直ぐに剥がれてしまうのです!
よって、うちでは、わざわざハサミで切って使用しているのです。
長年使用しているからこその経験談ですのでご検討お願いします!

5 2018-02-17

満足です
リピート2回目です。とても安く購入できて良かったです。

5 2018-01-20

安く購入できて満足です!
発送も早く、とても安くて助かります!
また購入したいです!

• okajun60さん
  • okajun60さん

5 2017-12-17

いつも使っている商品なので、漏れを気にしなくてよいので、満足。

5 2018-05-20

これは吸収率が良いのでよく買います。。。

• lomi_lomiさん
  • lomi_lomiさん

5 2017-12-12

この商品はとても満足で、大変助かってます。

• yoshimaroさん
  • yoshimaroさん

5 2017-12-12

お得に
近くのドンキで買っていましたが、今回お得に買うことができました。Mダックスフントですが、毛がロングな為、冬は、SよりMの方がぴったりきます。

5 2017-07-15

どこよりも安い‼
かなり助かります‼
この価格設定でずっといてほしいです

• Siu Pakさん
  • Siu Pakさん

5 2017-06-12

Disapers
The disapers is useful for disable dogs.

5 2017-01-17

とてもお得
消耗品なので価格がとても有り難いです
市販で購入するのと一個単価がかなりちがうので是非また購入したいです