ユニチャーム 男の子用おしっこオムツ Mサ...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2018-02-17

満足です
リピート2回目です。とても安く購入できて良かったです。

5 2018-01-20

安く購入できて満足です!
発送も早く、とても安くて助かります!
また購入したいです!

• okajun60さん
  • okajun60さん

5 2017-12-17

いつも使っている商品なので、漏れを気にしなくてよいので、満足。

• lomi_lomiさん
  • lomi_lomiさん

5 2017-12-12

この商品はとても満足で、大変助かってます。

• yoshimaroさん
  • yoshimaroさん

5 2017-12-12

お得に
近くのドンキで買っていましたが、今回お得に買うことができました。Mダックスフントですが、毛がロングな為、冬は、SよりMの方がぴったりきます。

5 2017-11-23

早めの対応をありがとうございました。またリピートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

5 2017-07-15

どこよりも安い‼
かなり助かります‼
この価格設定でずっといてほしいです

• Siu Pakさん
  • Siu Pakさん

5 2017-06-12

Disapers
The disapers is useful for disable dogs.

5 2017-01-17

とてもお得
消耗品なので価格がとても有り難いです
市販で購入するのと一個単価がかなりちがうので是非また購入したいです