5 2018-03-12

愛用してます。
14才なので、毎日、使ってます。多い時は、2日で、1袋なくなりますので、まとめて購入しないと間に合わないです。吸収が良いし、漏れも無いし、排尿すると、臭いが、するので、すぐ、取り替えられて、おむつカブレも、しません。マジックテープが、折れて使いにくかったので、改善をもとめ、ユニチャームに5回程、苦情の電話を入れました。折れてると、もとに、戻して使うのはいいのですが、貼りが弱く、排尿すると、多い時は、取れてしまうからです。下が、犬用に、タイルカーペットなのですが、毎回、洗うと、フローリングが見えて、滑る事も伝え、今は、改善されて、折れてるマジックテープが無くなりました。さすが、ユニチャームさんですね。

• にゃ824さん
  • にゃ824さん

5 2017-01-15

高齢の犬は何かとお金がかかるので、こういう消耗品をお安く購入できるのは助かります。高齢でトイレが近いのかあちこちに少しずつオシッコをするようになって、まだオムツをしてなかったときは、飼い主の精神的・時間的負担が大きかったです。これを使い始めてからオシッコの始末がほぼなくなり、負担がかなり減りました。

• ryumin6937さん
  • ryumin6937さん

4 2018-04-16

介護に必須品
ビーグル、オス、14歳。老齢となり自分でなかなか歩けなくなり、オシッコもダダ漏れでしたが、このパンツで介護が大分楽になりました。非常に重宝しています。

5 2017-06-18

お世話になっています。
15歳の老犬と生活しています。オムツを使うまでは掃除等大変でした。オムツを使う様になり、生活が楽になりました。ただお安い物ではないので1円でも安く購入できたら…と思っていたところ爽快ペットストアと出会う事が出来ました。安くて迅速な対応で梱包もとても丁寧です。これからもよろしくお願い致します(*^▽^*)

5 2017-04-12

いつも楽天内で同商品をリピートしていますが、今回が最安値だったのでは?
生活消耗品なのですごく助かります♪

5 2017-09-05

介護犬に1日10枚使うので装着も簡単で助かっています。
ここのお店はポイント還元も高く助かります。

5 2017-09-05

介護犬に1日10枚使うので装着も簡単で助かっています。
ここのお店はポイント還元も高く助かります。

5 2017-08-31

トイプードル、5キロ、5歳
腹回りが太いのが毛が多いのかで
Mサイズはパツパツでテープがはじけるので
Lサイズを使ってます。
梱包も丁寧で、スーパーで買うよりも安くで手に入り満足です。

5 2017-08-20

シェルティ14歳の介護犬に使っています。
簡単に装着出来るので助かります。

5 2017-06-23

シェルティ14歳介護犬に使っています。簡単に装着
出来るので重宝しています

5 2017-06-02

使い易いです。
寝たきりの介護用です。
MとL両方、お腹が満腹の時、減っている時で使い分けて居ます。おしっこ漏れ無く、安心して使えます。

5 2017-05-06

14歳の介護犬に使っています。装着も簡単で重宝しています。
DELでポイントも沢山貰えるのでラッキーでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパンツ