ヒルズ プリスクリプション・ダイエット 犬...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-29

定番
定番、よく利用する愛犬の常食です。すぐに届いて助かりました

4 2014-11-16

愛犬用
肥満体型になってしまったので、ご飯として食べさせいます。今はこれと大好きおやつだけです。なかなかこの値段での販売は少ないかと思います。多すぎると湿気てしまうので、この位までが適量でしょうか。(^_^)

5 2015-01-26

梱包が大きすぎる
ちゃんと1〜5日まで余裕をちって明示していて良心的。
味や保管状態はお墨付き

4 2014-11-18

在庫あり、目安改善を
定番購入。腹ペコデブ犬の主食購入、間食多く体重減らない

• merry6255さん
  • merry6255さん

1 2016-03-19

いまだに商品がきません
もう商品を頼んで2週間になります! ペットのご飯がなく困っています!もう2度注意しません