リッチェル 木製スライドペットサークル ワ...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

4 2015-05-03

チワワ二匹バッチリのサイズ!!
見た目も頑丈でオシャレだし床も付いているので、爪でガシガシしても安全で買ってよかったです!!
ウチの犬の一匹は筋肉モリモリのチワワなので登って脱走等したりしていましたがこのケージになり高さがあるので登れなくなり大人しくサークルで飼えるようになりました(笑)
広さも二匹なら十分です。しかし伸縮可能といってもネジでガッチリ留めるので狭くしたい時にすぐ狭く出来ないのでこれが不便かな…?いつでも伸縮可能だと思っていたので…(^^;)