花王 ニャンとも 清潔トイレ 脱臭・抗菌チ...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-20
  • やっぱりこれが
  • 1番使いやすい。チップもボロボロにならないし掃除しやすい。臭いも他の製品より消臭効果あると思う。尿を吸ったチップは膨張するので専用シャベルですくうとまだ使えるチップはシャベルの隙間から落ちるので無駄にすることがない。他のお店より安いのでまた買いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-28
  • 普通に臭う
  • 猫を飼い始めたばかりで他のものを知りませんが普通ににおいます。いろんな商品を見て、安かろう悪かろうだと思いこれにしましたが、うちの子は1日3回ウンチをして消費が激しいので次は30キロ1600円のものにしてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • たび☆さん
  • たび☆さん

5 2019-05-26

早くて助かりました
重いしかさばるものを玄関先まで届けてもらえるのは嬉しいです
それに安い

• mikki-0721さん
  • mikki-0721さん

5 2019-05-23

助かりました
家まで持って帰るのが大変なので、助かりました。
お値段も、量販店より少し安いようにおもいます。
またリピートしたいです。

• 肉じるさん
  • 肉じるさん

5 2019-02-02

使いやすいです。これだけあればしばらくもちます。

5 2019-06-24

毎回使っています。1つくらいは脱走していますが、やっぱり使い勝手がいいです。

5 2019-03-02

敏速な配送ありがとうございました。
猫砂は重いので、配送いただけることが大変ありがたいです。

4 2019-02-21

お安く購入出来ました
いつも利用しています。今回もリピート購入させていただきました。日常品なので次回も購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-02-03

あたたかくなるにつれ使用量も増えるので、清潔の為…まとめ買いをしました。玄関まで届けてもらえるのは助かります!

5 2019-01-09

いつもお世話になってます。
もう何回目かのリピーターです。
毎回チップがなくなれば
お世話になってます。

4 2018-11-06

近所のスーパー等で買うより安いのでいつもコチラで購入してますが
多頭飼いで結構消費しますし消耗品なのでメーカーさんがもう少し安く出して頂けると助かりますね

5 2018-09-22

長持ちして、臭いが優しい
このショップは迅速な発送で安心してお取引できます。気に入ってこの猫砂をずっと使用しています。

5 2018-08-31

飛び散らず、におい対策にもなっていると思います。引き続き、取り扱いお願いします。

5 2018-07-29

掃除しやすく、散らばったりしないので助かります。

5 2018-07-04

らくちんです
ホームセンターで買う場合
他の物も買ったりするので
2袋が重さ的に限界ですが
ネットなら玄関先まで4袋で1箱を
届けてくれるので助かります。
こちらでは毎回お世話になってます。

• exposedさん
  • exposedさん

5 2018-05-21

この商品リピートなのでもんくなし。
にゃんとも清潔トイレの大粒の砂。
程よくいい感じに思います。
たまにハウスから場外していますがw・・・
重宝してます。

5 2018-03-27

いつも問題なく使ってます。手頃な価格ですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂