5 2022-10-15

ワイドは広い
女1人での組立はちょっと大変でした。ミニチュアダックス用にワイドサイズを購入しましたが広すぎるほどですが満足しています!発送も早くてありがたい!

5 2022-10-03

ミニチュアシュナウザーの子をお迎えするのに購入しました。
レギュラーサイズを買う予定でしたが、成犬になった時にトイレが狭そうでお部屋を逆にしてるという口コミを多くみたので、ワイドを購入。
今のところベットを置いてもエサを置くスペースもできてるのでよかったです。
おトイレも広いおかげで、今のところ不自由はなさそうです!
発送も早く、お迎えの日に間に合ったのでよかったです( ﹡ˆoˆ﹡ )
備え付けのトイレトレーもワイドサイズでした!
使いやすいです!

5 2021-05-08

8キロくらいの柴用です。いろいろ探したり、他のサークルを使ってみましたが、このサイズであれば、トレーを外して粗相した時の掃除のしやすさや使いやすさで、他のサークルより一歩リードしている感じです。トイレのトレーはこれまで使っていたものがあったので付属のモノは使っていません。専用トレー用の凹凸があるので、無理やり感が多少ありますが、同じくらいのサイズのトレーもなんとか使えています。

5 2021-02-05

商品もしっかり梱包されていて、スムーズに組み立てることが出来ました
商品の発送から到着までスムーズに取引して頂きました。
ありがとうございました

5 2021-01-26

頑丈です
かなり大きな物です。
一人での組み立ても可能ですが、説明書通り二人の方が早くできます。
屋根がフェンスに設置済であるので、組み立て時には外したほうがやりやすいです。付けたまま組み立てた為少し時間がかかりました。
フェンスはかなり頑丈ですが、中で暴れられるとガタつくのは仕方ないかと思います。
皆さん書かれていますが、トイレトレーのメッシュが大きくてオシッコが溜まります。

5 2020-10-22

大満足です
とても満足です。見た目が他のものと比べてゴージャスなので気に入ってます。

5 2020-08-15

中型犬にはピッタリ。
ビーグルのミックス犬を飼っています。2台目のケージが木のフレームだったんですが、かじりすぎて壊しました。このフレームは金属、柱はプラスチックなので期待しています。

5 2020-05-02

シーズーのために購入しました。作りもしっかりしていて、外に出して欲しくて体当たりする時がありますが、全然問題ありません。しかも、ドアは上下ロックになっているので、より安心です。トイレスペースがあるものを探していたので、こちらにしました。トイレと寝室の間にドアがあり、トイレを片付ける時に間のドアを閉めると、ワンちゃんが、邪魔しないので掃除もスムーズです。トイレスペースに付随のトイレがピッタリで、さらに動かないように床に出っ張りがあり、便利です。でも、トイレの網の目が大きいので、おしっこが中のシートに染み込まず残ってる時があり、ワンちゃんの身体が汚れる心配があります。屋根も付いていて、上からサッとお掃除もでき、屋根があるのでもし、地震とかで上から物が落ちてくる心配も減り、満足してます。

5 2020-03-27

この度は、急に犬用ゲージが必要なりとても急いでました。質問にも迅速で親切な対応して頂き、ゲージも思っていた以上に早く届き助かりました。ありがとうございました。

5 2020-03-24

大きいし使いやすい
マルチーズ子犬には十分過ぎる程の大きさです。すっかりお気に入りのセーフスペースとなり、ケージを開けても中々出て来ません。仕切りもスライドで使いやすいですよ。

5 2020-02-17

よかった
ゲージのサイズが大きめなのでかなり悩みましたが買ってよかったです。
設置した瞬間から大喜びで中に入ったり出たりしたりお留守番も喜んでしてくれます。
会話の中でハウスというだけでゲージの中に走って中へ入って行く程です。
カニンヘンダックスで胴が長いせいか本人はトイレにしてるつもりでも失敗をよくしてたのでトイレ分離してて大きめを探していました。
一年使用しましたが胴長さんでもちょうどピッタリサイズで中でくるくる回って位置確認して1度も失敗なしです。
トイレ側もドアがついててオープンになるので掃除もトイレシーツの取り替えも楽にできます。
ゲージの上も軽量の板(サイドも板をつけています)をつけて活用して便利です。
ワンコグッズの中でも買ってよかった商品で次回もリピ決定です。

5 2020-01-30

中型犬の保護犬を引き取り、留守中のイタズラ、誤食が多いため防止策として購入しました。
女性1人では無理ではないですが、重さがあるため組立には少々時間が掛かるかなと思います。
まだ1回しか使っていませんが丈夫さ大きさ共に満足してます。ちなみに広く使うために仕切りは外してますが、トイレトレーは初回で噛られ危険なので使わない予定です。

5 2020-01-17

急いでいて
他のレビューにもあったように、注文時に遅くなるようならキャンセルお願いしましたが、システム上、ポチったらキャンセル出来ないっぽいですね。諦めてましたがちゃんと早く届き、商品も価格のわりにちゃんとした物がきてよかったです。安いと思います。私のように急いでる場合は、購入前にショップに問合せをしたほうがよいと思います。

5 2019-10-03

良い品でした!
マルプーの9ヶ月の子ですが、ゲージがちいさくなって、トイレと別のものを選びました。トイレからおしっこがはみ出てしまっても、お部屋の方に流れてこないので、汚れが半減しました。
お値段が大変に良心的でありがたいです。

• Lisa1201さん
  • Lisa1201さん

5 2019-10-03

質問にも答えていただけて、ともて親切でした。
ありがとうございます。