アドメイト ヴィラフォートサークル ワイド...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-30

無事に組み立てました!
生後約2ヶ月の中型犬(だと思われる)の保護犬を引き取り、どれくらい大きくなるかわからないのでワイドサイズを購入しました
とにかくでかい!!
狭い部屋なので人間のスペースが激狭になってしまいましたが愛犬の心地よさのために我慢です。
商品に対する不満はないですが…
本日8時半頃メールで発送通知が来て佐川さんのサイトで確認したところ発送は昨日になっており、昼過ぎに到着。
早く欲しかったのでそこは良かったんですが
楽天の配達状況を確認すると
まだ発送準備中……どういうことでしょうか?(-_-;)
そこが疑問に感じたのですみませんが星を一つ減らしました。

5 2020-05-02

シーズーのために購入しました。作りもしっかりしていて、外に出して欲しくて体当たりする時がありますが、全然問題ありません。しかも、ドアは上下ロックになっているので、より安心です。トイレスペースがあるものを探していたので、こちらにしました。トイレと寝室の間にドアがあり、トイレを片付ける時に間のドアを閉めると、ワンちゃんが、邪魔しないので掃除もスムーズです。トイレスペースに付随のトイレがピッタリで、さらに動かないように床に出っ張りがあり、便利です。でも、トイレの網の目が大きいので、おしっこが中のシートに染み込まず残ってる時があり、ワンちゃんの身体が汚れる心配があります。屋根も付いていて、上からサッとお掃除もでき、屋根があるのでもし、地震とかで上から物が落ちてくる心配も減り、満足してます。

4 2020-03-18

どこを探してもここが最安値!!断然安かったです。口コミで1番懸念してた出荷が遅いってやつは1週間覚悟していましたが、めっちゃ早かったです!16日の昼下がりに頼んで、18日のお昼に届きました。段ボールが1ヶ所穴が空いていましたが、中身に問題はないです。
子供と組み立てました。黒い支柱を2つ合わせて1つになるのですが、パキンと音がしてもすぐに開いてしまいます。最後まで組み立てしてからもう一度してなんとか……という感じでした。奥行きも幅もあります。ドアは安いものだと鼻先で開けれてしまうのですが、これは大丈夫なものでした。おトイレは備え付けのは使わず直でシートを敷いています。

5 2020-02-17

よかった
ゲージのサイズが大きめなのでかなり悩みましたが買ってよかったです。
設置した瞬間から大喜びで中に入ったり出たりしたりお留守番も喜んでしてくれます。
会話の中でハウスというだけでゲージの中に走って中へ入って行く程です。
カニンヘンダックスで胴が長いせいか本人はトイレにしてるつもりでも失敗をよくしてたのでトイレ分離してて大きめを探していました。
一年使用しましたが胴長さんでもちょうどピッタリサイズで中でくるくる回って位置確認して1度も失敗なしです。
トイレ側もドアがついててオープンになるので掃除もトイレシーツの取り替えも楽にできます。
ゲージの上も軽量の板(サイドも板をつけています)をつけて活用して便利です。
ワンコグッズの中でも買ってよかった商品で次回もリピ決定です。

5 2020-10-22

大満足です
とても満足です。見た目が他のものと比べてゴージャスなので気に入ってます。

4 2020-07-19

配送されるまで少し時間がかかりましたが、商品は満足です。
トイプーが6ヶ月になりケージを大きくしたかったので、色々見比べて検討しこれにしました。
大きいプラの下受けの上にケージを組み立てて載せる感じになります。
組み立ては高校生の子どもとふたりでそう苦労することなくできました。
トイレと部屋を分けられるのが決め手で良かったです。
引き戸がバネでひっかけの針金が少しあたるので、舐めたときケガをすると嫌なので何かガードを考えたいと思います。

5 2020-01-30

中型犬の保護犬を引き取り、留守中のイタズラ、誤食が多いため防止策として購入しました。
女性1人では無理ではないですが、重さがあるため組立には少々時間が掛かるかなと思います。
まだ1回しか使っていませんが丈夫さ大きさ共に満足してます。ちなみに広く使うために仕切りは外してますが、トイレトレーは初回で噛られ危険なので使わない予定です。

5 2020-01-17

急いでいて
他のレビューにもあったように、注文時に遅くなるようならキャンセルお願いしましたが、システム上、ポチったらキャンセル出来ないっぽいですね。諦めてましたがちゃんと早く届き、商品も価格のわりにちゃんとした物がきてよかったです。安いと思います。私のように急いでる場合は、購入前にショップに問合せをしたほうがよいと思います。

4 2020-10-30

トイレと寝る所が仕切られているのでトイレトレーニングに便利です。
広さもあるので小型犬には丁度いい大きさです。
カラーの選択があったらもっと良かったです。

5 2020-08-15

中型犬にはピッタリ。
ビーグルのミックス犬を飼っています。2台目のケージが木のフレームだったんですが、かじりすぎて壊しました。このフレームは金属、柱はプラスチックなので期待しています。

5 2020-03-27

この度は、急に犬用ゲージが必要なりとても急いでました。質問にも迅速で親切な対応して頂き、ゲージも思っていた以上に早く届き助かりました。ありがとうございました。

5 2020-03-24

大きいし使いやすい
マルチーズ子犬には十分過ぎる程の大きさです。すっかりお気に入りのセーフスペースとなり、ケージを開けても中々出て来ません。仕切りもスライドで使いやすいですよ。

4 2019-10-21

トイレが残念
総合的には満足してます。
組み立てもかんたんだし。
付属のトイレの構造が悪すぎ。メッシュが大きすぎてシートに浸透せずプラスチックの表面に残るので排泄したあとに直ぐに拭かないと足についてしまうのでトイレは使えないですね。
あとはドアがスライドタイプだったら良かった

5 2019-10-03

良い品でした!
マルプーの9ヶ月の子ですが、ゲージがちいさくなって、トイレと別のものを選びました。トイレからおしっこがはみ出てしまっても、お部屋の方に流れてこないので、汚れが半減しました。
お値段が大変に良心的でありがたいです。

• Lisa1201さん
  • Lisa1201さん

5 2019-10-03

質問にも答えていただけて、ともて親切でした。
ありがとうございます。