ボンビアルコン ウッドワンサークル キャッ...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,472円  買い物かごに入れる

5 2020-06-30

生後2ヶ月の子猫のために
女性一人で30分もかからずに組み立てる事ができ、トレーの掃除もしやすく、夜のみの使用ですがハンモックで寝てくれいます。買って良かったです。

5 2014-10-18

ウッディな感じがフローリングに合ってとても良いデザインだと思います。しっかりしているので丈夫そうです。ハンモックも気に入った様です。猫砂が飛び散るので下の方にはカーテンを取り付けました。

5 2016-06-15

オシャレ♪写真より濃い茶
我が家は茶系でも濃い茶色が多くて
写真見てると明るいなと思ったけど
届いてみたら、底のトレーと柵部分が
濃い茶色で全体的に濃い茶色になってるので 大満足です♪
商品ですが家の猫さんは天井が
お気に入りになってしまい
タワーから上手に移動して 熟睡しています(笑)
新しく迎える子猫ちゃん用なので
今は天井を堪能してもらってます。
素敵な商品でした♪

• day_kkさん
  • day_kkさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,247

5 2016-08-18

まだ生後1ヶ月ぐらいの子猫なので1階のみで使ってますが思ったより広いですね。
ケージ買うのは初なので他の物と比べようがありませんが値段の割にはそこそこの作りで満足してます。

1 2015-01-31

返品が出来ない、、、。
返品しようとすると、メールアドレスがエラーで帰ってきました。
返品は一週間程度しかきかないので、受け付けないようにしてあるのでしょうか?
気に入っていたショップなだけに、とても残念です。
配達までの日数も、記載より遅いですし。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ