4 2024-04-03

• 商品を使う人:親戚へ
しっかりとしていて小型犬用には良い大きさでよかったです。実家に帰省する時にワンちゃんも一緒に連れて行くので実家用に購入しました。

• yuko1392さん
  • yuko1392さん

5 2023-12-15

おすすめです!
買って本当に良かったです!トイレトレーニングがすごく心配でしたが、このゲージのおかげで、
うまくいきました!このゲージ、大きすぎず、小さすぎず、うちのチワワにベストサイズでした!
トイレと寝床が離れてるので、清潔に使えます。
ゲージ選びにすごく悩みましたが、これにしてホント大正解でした!見た目も品がある木の造りで、素敵です!

4 2024-03-31

組み立ても割と簡単でした。おしっこトレーニング中です。扉を閉めるとちゃんとできるけど、開けているとたまに失敗します。でも寝る部屋とわける事ができて、良かったです。

5 2024-02-06

よい品です!
初めてのわんちゃんの為に購入。ショップを見て回ったのですが気に入った物に出会えず。ネットでこちらを見つけ トイレしつけによさそうで決めました。発送も早く組立も簡単に出来ました。来週末わんちゃんが来ます。ゲージを気に入ってくれると思います。

5 2023-07-14

トイレでできたらサークルから出して遊ぶ、これですぐにトイレを覚えました。デザイン大きさも良いです。

4 2022-05-08

トイレトレーニングがスムーズです
保護犬で6ヵ月のマルプーの子を迎えるために、ベッドとトイレが離れているこちらのサークルを選びました。うんちをした後、戸を閉めれば、踏んでしまう事もなく、スムーズに後始末が出来、とても良いです。ただ、ペットシートをいたずらして取ってしまうので、別売りのスコノを買い足しました。

5 2015-04-12

^_^
キャバリアの子に購入しました^_^超小型犬用と記載されていましたがキャバリアでもゆっくり寝れるくらいの大きさです(⌒▽⌒)

5 2019-11-14

別れてるのが良い
トイレをして、寝るところは別となっているほうが片付けもしやすい。
うちの子はまだ子犬で1kgのプードルだけれども充分の広さです。成犬になっても3kgくらいだと思うので、寝るだけならOKかも。でもおトイレはちょっと小さくなるかな?
たまたまブラウンの色がうちの家具とかとマッチしていたけれど、ナチュラルブラウンなどもあったらうれしいかなと思う。

4 2015-08-01

簡単でしたがーーー。
組み立ては簡単でした。作りもしっかりとしています。ただ、トイレトレイにマットカバーがついていないのが残念でした。ついているかとおもったのでーーーー。別売りを買い足します。

5 2015-12-07

びっくりしました
二匹目のチワワメス用に購入しました。外寸の割りに内寸が広いのでこちらに決めたのですが、部屋とトイレを分けた事でリビングで遊んでいてもトイレに戻っておしっこうんちをするようになりました。一匹目チワワのオス1歳はトイレと同じゲージだからか、ゲージに戻ってトイレはせずいまだにソファーの上でしてしまうのですが、これは本当にありがたかったです!!
しかもトイレの片付けをしている間、中の仕切りを閉めておけばいちいちゲージの外に出さなくてもいいし、ウンチをふんずけることもないので良かったです。
あと、前に買った違うゲージは開け閉めの際、ギーっとうるさい音がなり犬も私も嫌だったのですが、このゲージは開け閉めの音はせず、すーっと良好です。

5 2017-11-04

ビックリするほど、すぐ届きました。子犬が来る日が迫ってきてたので、心配でしたが、ありがとうございました。
家族が不在中に、私一人で組み立てないといけなかったんですが
少々大変でしたが
40分ほどで全て組み立てれました。
2人でしたら20分もしないうちに出来上がると思います。
ウッド調で高級感があります。
蓋も別売りで購入。
まだ犬が来てないので
トイレのしつけの期待を込めて
星5にしました!!

4 2016-03-24

躾に良いよ
住居とトイレスペースの出入り口も別々であることから、躾にも良いし、掃除も便利である。
デザインや形状は商品紹介通りであると感じるものであり、質のよさも感じられる。
できれば付属のトイレシート置きに、シートカバーをつけておいてもらうとよい。カバーはついていなく、ワンちゃんが引っ掻くことから改めて近隣のペットショップへ出かけ、取り寄せてもらい購入するという手間がかかった。

4 2016-02-20

高級感があります!
トイレとベッドが別れているので、ウンチを踏む事もなく清潔で、木製なので高級感があります。
チワワなので、スモールサイズでびったりです。
欲を言えば、トイレの位置を変えられたら最高に満足でした。

5 2015-09-26

スモールサイズ快適です
発送も早く、新米ワンコも快適に過ごしてます。トイレスペースに専用トレイ付きでしたがシートをガイガイするので別途イタズラ防止カバーを購入しました。お店を転々としたので一緒に購入できたらありがたかったかなと思います。
部品の欠品がありましたがすぐ対応してくれました。Petioさんの対応も親切で良かったです。また必要な物があればお願いしたいと思います。

5 2022-03-09

おしゃれ
高級感があります。
キャスターが付いていないので移動するには結構重い。
組み立ても簡単で高校生の息子でもつくれました。
発送が早く助かりました。