ロイヤルカナン FHN ステアライズド アペタ...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,287

5 2020-01-26

お安い
リピートしています。少食なのにほっちゃりな子用に購入しています。飽きないようなのでリピートしています。

5 2020-11-13

届くのが早いし、価格もお安かったので助かりました。

• NIKO120さん
  • NIKO120さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,054

4 2020-10-16

リピ
ロイヤルカナンは子猫の時から食べているので安心して与えられます。
去勢手術終わってからは急に太ったのでアペタイトコントロールに切り替えました。
切り替えもスムーズでしたし残さず食べてくれます。

5 2020-09-15

ラグドールの子供の頃お腹が緩く、ブリーダーさんに勧められて食べさせたところ、あっという間に解決。
それ以来これがメインに。
ダイエットさせてるわけでは無いので食べ放題ですが、とても好きなようで大きく育ちました。

• aiai6875さん
  • aiai6875さん

5 2020-07-21

水曜日に注文して翌週火曜日に届きました。在庫がなくなりかけていたので早く届いて助かりました。

5 2020-04-11

うちの猫達にはずっとカナンを食べさせてます。のでこれからも購入します。

5 2020-03-05

今まで2キロだったのを4キロで安く買えて良かったです。

4 2019-12-25

届きましたーーーーーーーーー!!
配送も早く梱包もちゃんとしてあって、満足です‼
なくなったらまたリピします😊

5 2020-11-24

やすい!
どこのショップよりもお安く購入できました!
配送も丁寧で有難いです。

• maco_SAさん
  • maco_SAさん

5 2020-11-21

ペットショップにいる頃からロイヤルカナンなので安心して与えています。
価格も安かったのでこちらで購入しました。

5 2020-11-14

やっぱりこれが一番、食い付きが良いです!

4 2020-06-29

去勢避妊後の猫を二匹飼っているのでいつもこの餌をあげています。あんまり毛玉も吐かないし便の状態も安定してるのでお値段は少しするけど続けています

5 2020-05-23

大満足
食欲旺盛なうちの猫には、無くてはならない必需品です。代用品を出しても、すぐに飽きてしまいます。

5 2020-04-24

ダイエット中のためこのカリカリをメインにしている。
排便がなぜか1日おきになってしまったのは疑問だが食いつきは良いので目標値まで続けようと思う。
配送も指定させてもらったとおりで満足です。

5 2020-04-05

家には保護して家族の一員になった兄弟4にゃんこが居るのです。飽きることなくモリモリ食べて元気に遊んでます(笑)4キロで1ヶ月分(*^^*)安定のロイヤルカナンです