ロイヤルカナン FHN ステアライズド アペタ...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,212

5 2020-01-26

お安い
リピートしています。少食なのにほっちゃりな子用に購入しています。飽きないようなのでリピートしています。

4 2019-12-25

届きましたーーーーーーーーー!!
配送も早く梱包もちゃんとしてあって、満足です‼
なくなったらまたリピします😊

5 2020-02-19

ずっと購入しています。不満はありません。

• 櫻子6759さん
  • 櫻子6759さん

5 2020-02-16

近所のショップでの取り扱いが無くなったので、助かりました。
よく食べてくれるので、満足です。

5 2020-02-08

いつも利用していた姉妹店が閉店してしまい、こちらで購入。いつもの品物をクーポン利用でお安く購入できました。有難うございました!

5 2020-02-06

いつも近くのペットショップで定価で購入していたので、品質もよく同じものがかなりお安いので本当に助かります。愛猫ちゃんも美味しそうにもりもり食べています。これからもこちらで購入します。梱包も丁寧にしていただき送料も無料で速く到着し感謝しています。

4 2020-01-02

去勢、避妊手術をしたのでこちらの餌にしてみました。二匹はよく食べますが一匹は苦手なようです。少し様子をみてみます。

5 2020-01-02

良く食べます
我が家の猫達は食欲旺盛でポッチャリ型!これではマズイと思い替えました。
替えても良く食べてくれます!

5 2019-12-28

長年愛用の商品です
上は5歳、下は1歳で4匹の猫に食べさせていますが、みんな残さず飽きず食べています。体重維持にもかなり役立っているようで、一度別のロイカナのフードに変えたらあっさり太ってしまいwやはりこれが一番安心です。

5 2019-11-29

冬に向けて食欲旺盛になってきましたが、こちらを沢山食べても体重は維持できているので
助かっています。

4 2019-11-28

いつもの猫ちゃんごはん
わが家の猫ちゃんのごはんがなくなったので購入、あす楽対応ではないものの低価格なのに届くまで迅速な対応で梱包も丁寧でしたのでこれからはこちらでお願いしようと思います。

5 2019-10-30

何度かリピートしてます!家の猫ちゃん達には、カナンが一番合ってるので!

5 2019-09-25

ブリーダーさんに勧められて、便の緩いこ用に購入しています。
ダイエットをさせたいわけでは無いので食べ放題ですが、繊維質のおかげでしょうか便も良い感じになってます。
これにしてからお尻を汚すことが無くなりました。

4 2019-06-14

いつもの
子猫用を卒業してからは太りやすい事もあり ずっとこれです。
他のをあげても ご飯だと思って無いようで 遊んでしまいます。
彼女のお気に入りのようです。

4 2019-05-26

対応もとても早くて良いです。リピしてます。