4 2014-10-06

ペットシーツ
【厚さ】薄型です
【枚数】ちょうど良い
【吸水性】超小型犬1回での交換では問題ありません
【価格】セール中1000円以下で購入出来満足
【強度】あまりないかなぁ?
【その他】

4 2014-11-01

ペットシーツ
とっても薄いのですがセールだったので購入!
超小型犬でこまめに交換するなら
問題ありません…

猫砂がキツくなった子へ
老いて足腰が弱くなると砂のトイレは使い辛くなるので、砂トイレの手前にシートを敷いてあげています。
調子が良いと砂で用を足していますが、調子が悪くなるとシートでしてくれています。

5 2016-02-11

• 強度:5
猫のシステムトイレに使用しています。いつもは、100枚でこれくらいの値段の物を購入しています。厚みもあります。2個のトイレに3匹使用。2枚に重ねても漏れることもありました。爽快ペットシートは厚みも薄く枚数も倍。
期待は全くしませんでした。ところが、漏れません。いつも端でおしっこする仔がいて、シートの端にあたると漏れていたようですが、今まで一度も漏れて下にひいた予備シートを汚したことありません。凄いです。破れたこともないです。
ちなみに前日の夜にシートを好感し、次の日の夜まで。ほぼ24時間かえていません。

5 2019-11-05

• 厚さ:5
充分なお品です
薄型ですが漏れる事なく役割を果たしてくれています。充分だと思います。次回も買わせていただきます。

5 2015-03-16

• 価格:4
安い
消耗品なので安く量も多いのでかります。
注文番号 217176-20150304-087836308

4 2017-12-27

• 価格:4
  • 強度:4
注文番号:217176-20171218-01172701===
以前は、裏面も紙でできていてもっと吸水性はあったように思います。
今は裏面はビニールになっていて、紙の時より吸水性が落ちるような気がします。
後、周囲の吸水ポリマーがない単純に紙の部分、が折れ曲がっていてそこからトレイに洩れる事があります。吸水ポリマー部分があと1cmづつ大きければ…

4 2017-01-31

• 価格:2
  • 強度:2
注文番号:217176-20170116-0883675351===
以前あったペットシーツがよかったけど売り切れてしまったので・・・
もう再開しないのかなぁ?
薄型プラスと商品名は同じなのに、やはり微妙に違いました。
裏面がビニールというかだと、吸収力がよくないし柔らかくて固定しにくいんです。
裏面が紙というか防水ペーパーなんでしょうか?、表面と同じようで、やや固いというかうまく表現できませんが・・・
復活してほしいです。

5 2014-07-09

リピです!
薄いですが、1回毎に交換するので、逆に嬉しい薄さと価格です!前はデオシートを使用してましたが、まだまだ吸収してくれそうでも、うちの愛犬達は2回目はしてくれないので、ゴミの量が半端なかったです。こちらを知ってからは、ずっとリピしてます♪何より家まで配達してくれるのが嬉しいです。重いし、かさ張るので、もうスーパー等では購入したくないです。

5 2014-02-09

以外と
以前、レビューで薄い点に重きを置いて記入しましたが、使用してみると以外にも十分な役割を果たしてくれたのでリピート購入しました。薄さには不安がありますが、マメに交換する我が家では漏れる事も無く使用出来ています。何より気に入ったのはゴミが半分近く減った事です。わずかでも一度使用したシーツではトイレをしない2匹なので、こちらの商品で十分だと思いました。
(受)217176-20140202-0465522207

4 2013-11-06

安いです。
【厚さ】薄いですが、うさぎ用なので大丈夫です。
【枚数】多いからお得。
【吸水性】トイレに敷くと大きいので、半分にカットして使っています。
朝と夜に換えるので問題ありません。
【価格】枚数からするとお安いです。
【強度】メーカー品に比べると薄いのですぐに破れそうです。
【その他】安いので価格なりですが、枚数を求めるならオススメですね。

5 2019-02-06

• 厚さ:5
  • 吸水性:
  • 強度:5
シンプルイズベスト、価格がおさえられてていいです

4 2016-05-24

• 強度:3
今使っているのより安かったので購入してみました。まだ使っていませんが、国産だし届くのも早かったし満足しています。使ってみてよかったらいっぱい入っているお徳用を購入しようと思っています。