2020/12/22
    koko2432さん
    購入はやめた方が良いです。
    全ての四隅角の黒いプラスチックのバーのネジがしっかり止まりません。 説明書に「パチンと音が鳴るまで止めて」とありましたが、音が鳴ってもしっかり固定されない状態です。 私のものだけ不良品だったのでしょうか... 実際、使い続けているとネジがはずれ誤飲する可能性もあり非常に危険ですし、値段も比較的高く、組立も分かりづらい部分があり結構なストレスがあります。この商品の購入はやめた方が良いです。
    注文日:2020/12/14
    2017/09/12
    ラッキーピョクティンさん
    危険、要改良
    現在、8ヶ月のミニチュアシュナウザー用に購入し使用してましたが、先日スライドドアのネジ部分を外し、更にイタズラしたらしく最終的にはネジが外れた部分で口腔内と鼻腔を損傷し、家に帰ると血まみれでぐったりしていました。メーカーでは取扱説明書に注意喚起しているとの回答でしたが、目や体幹に刺さっていたら更に大事に至っていたことから、ご検討されている皆様へシェアさせていただきます。
    注文日:2017/02/05
    2015/02/28
    欠陥部品の問題
    小型犬用に購入した。少し大きすぎるかとも思ったが、トイレとベットはやはり別な方がよく、適当な大きさのケージであった。ただ部品の欠陥があり、最終的には結束バンドで固定して使っている。 問い合わせ先が明確になっていないというのもかなり問題があると思う。
    自分用
    注文日:2015/02/11