アドメイト ヴィラフォートサークル(1台)【...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-28

買ってよかった
コロナの影響でだいぶ納品が遅くなってワンちゃんがダンボール生活になってました。でもすごくおしゃれでとてもいいです(*^^*)

4 2019-06-06

アドメイト ヴィラフォートサークル
トイレ別を探していたので、頑丈な作りでだし蓋つきでこのおねだんは良かったです。
重いので持ち運びには向いていないと思います。

5 2018-10-25

良い
予定より早く届いてよかったです
使い心地も良いみたいでのんびりしてます。

5 2015-05-01

マイルーム
新しく家族に加わったのは成犬男子。
我が家に来る前に去勢と時期が遅かったのでマーキングをするので自分の居場所をしっかり作ってあげていた方がマーキング対策には良いとアドバイスを受けまして、初めての男の子にアタフタとこのトイレ部屋付の大き目ケージを選びました。
事前にネット検索、店頭でアレコレ現物確認、そしてこちらで注文です。
未開封新品が届くので店頭より気持ち良いです。
届いてから気が付きましたが、、、組み立て前でもかなり大きくて、めちゃくちゃ重かったので店頭で買わなくて良かった。
2ドアタイプ、床板にトイレとの区別で段差付。
居室とトイレの間はスライドドア!
とても使いやすくて、超小型犬には十分な大きさです。
天井も蓋付きで二分割に開閉可能。
組立には二名必要で若干苦戦しましたが大満足の商品でした。
早速、床にペット用クッションフロアーを敷いてみたり、トイレの壁にペットシーツを貼り付けてみたり、、、、色々やってみました。

4 2015-02-16

トイレトレーが
お値段の割に、しっかりしていて良いです。
Mシュナですが、大きさも丁度よいと思います。
トイレ掃除の際に邪魔されないように、真ん中の仕切りを閉じたのですが、その後開け忘れて何時間かトイレ出来ず状態で閉じ込めてしまいました。
気をつけないと。
トイレトレーの周りに結構な隙間があるので、かなりの確率で跨いでおしっこしちゃいます。
お部屋側へおしっこが流れないのはありがたいのですが、トイレトレーがもっと大きければ失敗もしないのに。残念。

5 2015-07-31

快適
3キロのトイプードルです。
掃除もしやすく、トイレと寝床の仕切りがいい!
ある程度の時間出していたら、オシッコしようねと、トイレ部屋に隔離。はみ出すこともなくオシッコしてます。ウンチはアウトの時もあります。
買ってよかったです。

4 2015-03-05

長年使っていたゲージが錆び付いてきたので、こちらを購入しました。
縁が木製ではないので、軽くて少しだけ持ち上げられるので隙間掃除も出来ます。
トイレ付きですが、ゲージより小さく、我が家の犬はうまくおしっこができなかったので、使わず直にワイドサイズのシーツを敷き、ずれないようにその上にワイドサイズの網??を載せて使用しています。

5 2015-05-18

仔犬、小型犬用
トイレトレーニングには最適な商品でした!
メインのドアがスライドだと、もっと良かったです。
女性一人で組み立てはちゃんと説明書を読んでないと、難しいかもしれません。
うちの子は、大きいので、4カ月半の今は、トイレがレギュラーでは小さくなり、このタイプはワイドが入らないので、しょうがなく買い替えを考えてています。
屋根も付いて、この大きさで、トイレトレーニングも出来るので、一回り大きいものを是非作って欲しいです。
他社の木製だと、かじるし、おしっこでカビたりします。
トイレも別のこのタイプで高さと広さがあるタイプが欲しい

5 2016-10-05

トイレトレーニングにぴったり
ポメラニアン(小型犬)用に購入しました。
とどいた感想は大きい!でしたが、犬がまだ家に慣れていない間の留守番するスペース用にしたかったので遊ぶスペースもあってちょうどいい大きさでした。
他の方もレビューしているとおもいますが、トイレの場所が分かれているためすぐにトイレをおぼえてくれました!本当に失敗が少なかったです。家の中をフリーにした今でも、サークルの中に戻ってトイレをしています。
付属のトイレはトイレ単体で売っているものよりは使いにくいですが、不自由はなかったです。
中型犬の子なら、もう一回り大きいトイレがいいもしれません。

4 2015-09-15

トイレでオシッコ出来た
9才のダックスフント、からだが長いからかトイレからはみ出してオシッコをするので、トイレの横にワイドのマットひいていました。
動くたび、マットがずれ、マットをはさめるケージを探しててました。
トイレが別なので、ちゃんとしてくれたらと、
思ってたら、トイレのところではみ出しもせず
トイレしてくれました。
ちゃんとトイレでしたのは、どれくらい前だったかただ組み立てるのが大変で、ネジがバカになったのがマイナスかな

4 2017-01-08

子犬を2匹迎えたのでこのサークルと同じタイプのワイド2台を購入しました。リビングに2台置いていますが色もリビングの雰囲気に合ってとてもいいです。トイレと分かれているので掃除したりするのにもとても良いと思います。小さな部品をかじったりしてしまうので星を1つ減らしてしまいましたがオススメです。組み立ては二人でやればあっという間にできます。

5 2015-12-17

良い商品、良いショップです
商品無事に届きました。納期の急なお願いに迅速に対応して頂き、大変助かりました。商品もとてもしっかりしていて組み立ても女の私にも楽々!まだ子犬チャンなので屋根は使ってませんが、大きくなってからの事を考え屋根付きの商品を選びました。
明日お迎えする子犬チャン楽しみに待ちます。ありがとうございました

• みたぴ96さん
  • みたぴ96さん

5 2015-12-07

良い商品でした★
木製ハイタイプのケージを使っていましたが、トイレも上手くできないうえに柵を噛み続けるので、即行でこちらに買い換えました。
ケージに移した瞬間にトイレを覚えたので感動して泣きました(笑)
犬によってはできない子もいるかもしれませんが、うちのには仕切りがある方が合っていたようです。中型犬なので、今後成長してサイズ的に合えばこちらのワイドを購入しようと思っています。

5 2015-04-27

ゲージの使用感
強度は しっかりしている また、屋根がついているのを買ってよかった。組立簡単、トイレ用トレーが少し小さく 周りに大きく隙間が空く時々トレー外におしっこをしてしまう 居住区画のドアが開きのため 設置スペースを大きくとる必要がる 小型犬は 2匹 OK 1匹用としては 少し大きい

5 2015-03-21

良い
こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。