アクア360アール(1コ入)[爽快ペットストア](爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-31

とても綺麗です
サイズもコンパクトで、ライトをつけるととても綺麗です。

4 2015-11-02

よいです
まだ魚を入れていませんが円形の水槽がオシャレです
思ったより大きかったです

4 2014-09-17

皆に好評の水槽です。
大きさも丁度いいし、軽いし、お手入れが楽チンのが一番です。

2 2016-08-21

小ささと珍しいデザインにひかれて購入。
★水槽内の熱帯魚の捕獲が難しい★
理由その1。
照明&ろ過装置が水槽のど真ん中にあるため、細めのコップなどを使用しないと難しい。
理由その2。
水槽が丸いため、捕獲網で端に熱帯魚を寄せても、網と水槽に隙間ができるため、逃げられてしまう。

2 2016-05-11

かわいいけどちょっぴりチープな作り
フィルターなどが入っている部分にコードが通ってますが
ねじれた状態で入ってました。自分で付け直しましたが
なんか断線しそうで怖いです。
ヒーターは円形故に底にしか設置できないようです。
尚、その際は砂利などは敷けないと説明書に書いてありましたので
購入を考えてる方はその点に気を付けて下さい。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽セット