マルカン 猫網戸脱走防止フェンス Lサイズ(...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-21

ほぼ満足
材料を別々に購入して自力で作ろうと思っていましたが、百均のワイヤーネットはサイズが合うものがなく、ホームセンターで突っ張り棒とワイヤーネットを買おうとしたら高額になってしまうので、こちらの商品を購入してみました。割と簡単に取り付けすることができたので買ってよかったです。

3 2019-05-30

こんなものかな…
ベランダに出る場所に設置する為に購入しました。1人での組み立て大変!
2人以上で組み立てる事をお勧めします。フェンス自体が反り返りがあるため収まりが悪いと言うか…なので私は結束バンドで止めたりして補強しました。商品がもう少し安ければ言うことないかな〜

1 2019-05-24

ほぼ不良品
2組購入しました。
1組につき4枚の網があるのですが、全て歪んでいたり曲がっていたり。交換も考えたのですが、1週間待ってやっと届いたし、暑い日が続くので我慢して使用することにしました。
値段の割に雑で華奢な商品です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品その他