ペットシーツ ワイド 薄型(150枚入*4コセッ...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-20
  • ★購入前と、購入後のレビューがあります★
  • まだ、ストックはあったのですが、微妙な量だった事と、ポイント10倍!だったので必需品ですし購入してみました。購入前には、必ず皆さんのレビューを参考にさせて頂いています!どんなに、「いいな!欲しいな!」と思った商品でも、意外な盲点が書いてあったりするので、後悔するようなお買い物をする事がなく、とても助かります。もちろん!この商品も、レビューをチェックしましたよ!早く届かないかな? 商 ・・・(続きを読む
  • キッシー マイペースでがんばります^ ^さん
  • 2 2017-03-11
  • 価格なり
  • 極薄、ポリマーも少なく小型犬1回のおしっこでも広がってしまい逆戻りしますまた、かなり圧縮して収納されているので、出して広げる時に裏のビニールがくっついて剥がれてしまう事があります、丁寧に広げてください。普通にトイレシーツとして使うにはちょっと難ありかと思いますうちの場合は網すのこの下に引くために使うので、枚数があり安価な事が重要なのでこちらの商品リピートを考えています ・・・(続きを読む

5 2019-09-27

• 強度:5
クーポンを使ってとてもお安く購入できました。汚れたらどんどん替えたい派なので、厚みや吸水力は満足です。
ただ、配送の段ボールの角のラインが大きく破れていたのが気になります。これは配送業者の問題なのかもせれませんが、荷物の重さに対して使われている段ボールが薄いのではと思いました。中身に破損等ありませんでした。

5 2018-10-29

• 強度:5
このお値段で、この枚数は お得です。 高いペットシーツには、かないませんが、うちは、質より量なので マメに変えたいお宅にはピッタリです!

5 2018-03-04

予想以上に満足です
今までも違うところで600枚のものを購入してたのですが、たまたま在庫無しだったので今回はこちらで購入。金額は前のところより少し高いですが、600枚も入ってるのにしっかり吸収してくれるので、床が汚れることが減りました!!少々お高くてもこっちの方が良いかもと思ってます。ただ、もう少ししたら発送が早いと助かります。

• ワニ足さん
  • ワニ足さん

5 2018-01-30

• 強度:5
やっぱりこれです!
ちょっとの安さで他のシーツを使ってみましたが、あまりに薄くヨレヨレで一回のオシッコも吸収出来ず苦労したので、今回は使い慣れたこちらのシーッに変えました。安心して使えます。このシーッに限ります。

5 2017-10-25

• 強度:5
毎日使うものだから、できるだけ安いものをと思い、こちらを選びました。しっかりしたシーツで、とても満足しています。リピートしたいと思います。

5 2018-08-02

• 強度:5
ここのものしか使いたくないぐらい気に入ってます!

• BUNママさん
  • BUNママさん

5 2018-07-19

やっぱりこれ。
色々他のも使ったけどうちにはこれが最適。薄型プラスか薄型。結構欠品が多くて残念だけど
いつもある状態で頑張ってくださいね!

• hago5511さん
  • hago5511さん

5 2018-06-08

• 強度:3
多頭飼いにはおすすめです。
こまめに替えれる方向け。

4 2018-05-07

• 厚さ:2
  • 強度:3
まめに交換するので、かなりの枚数を要します。
価格と量は良く、まとめ買いで送料無料も助かっております。
薄いですが、我が家では問題なく使用できています。

5 2018-04-30

ワイドサイズ
ホームセンターより
かなり安く買えるので
ペットシーツはネット注文してしまいます
ありがとうございました

5 2018-02-12

• 強度:5
多頭飼いにもってこいのシート
多頭飼いなのですぐにシートがなくなるので助かります

4 2018-02-05

• 強度:4
直ぐに捨てても惜しくありません。
初めて購入しました。
常に必要な物なので150枚は助かります。
薄くても直ぐに捨てても惜しくありません。
お勧めです。

5 2018-02-03

• 強度:5
今まで ホームセンターで買っていましたが、荷物を運ぶ手間も省け 何より安いです。少し薄い気もしますが 2匹で、マメに変えたいので十分だと思います。

4 2018-01-10

• 強度:4
注文してから到着まで時間はかかりますが、大型犬でも使いやすいと思います。

5 2017-12-25

リピート
多頭には助かるお得サイズです!
いつも助かります!