ロイヤルカナン ブリードヘルスニュートリ...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-14
  • トイプー6歳♂用
  • 小食であまり食べない子ですが、これは食べます!ササミふりかけ掛けてですが…獣医さんに勧められ5年位、与え続けています。ペットショップなどで購入するより、ずっと安くて助かります! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-01
  • 今回は
  • いつもロイヤルカナンを与えてますが今回の物は、納豆の糸を引かない様な感じの質感で食べません。品質に問題があるか管理が悪いか分かりませんが全部捨てました。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-29

リピです!
リビ購入です。
毎日おいしく食べるものなので少しでもお安く&送料無料で購入できてとてもありがたいです。
ロイヤルカナンはもりもり食べてくれるのでお決まりご飯です☆

5 2020-03-29

リピです。毎回購入してます。この商品しか与えてません。

5 2020-03-11

プラン
いつも、この商品を、食べていて、大変良いです。

5 2020-03-08

発送が早いです
注文してから発送までが早くて助かります。お値段も手ごろで購入できました。

5 2020-03-08

リピ
ずっと購入してます。安心して与えられるので。

5 2020-03-04

助かります
初めて利用させていただきました。
いつもは、2キロほどの袋で購入していましたが直ぐに無くなるため、チョイチョイ買いに行かなければならなくて。しかし、このサイズなら、しばらくは大丈夫❗
玄関先まで配達してもらえて更にラッキーです。
まあ、次回もお願いします。

5 2020-02-19

リピです。
ずっと食べっぷりも良いので安心して与えてます。

4 2020-02-16

お安く購入できました。毎日のことなので感謝します。おいしく食べています。

5 2020-02-05

いつも購入させていただいています。大袋入りで細かく購入する手間が省けて良いです。

5 2020-01-23

いつもの
ずっと、この商品を与えてます。安心して与えれます。

5 2020-01-14

トイプー6歳♂用
獣医さんに勧められ5年位、与え続けています。
ペットショップなどで購入するより、ずっと安くて助かります!

5 2019-12-05

ずっと
この商品しか与えてません。食べっぷりもいいし、安心して与えられるで助かってます。

5 2019-11-20

リピ
安心して与えられるので、いつもこの商品を購入します。
食べっぷりもいいです。

5 2019-11-07

満足☆
なくなる消耗品なので、安く買えて良かったです!

5 2019-10-17

ずっと
家族になってから、ずっとロイヤルカナンです。
よく食べてくれるし安心できる商品です。