リッチェル ペット用木製おくだけドア付き...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-10

キッチンに設置。
この柵を置きましたが飛びついたり、寄っかかったりすることなく手前でおとなしくしています。
アウトレットクーポンを利用して購入しましたが商品等問題ありませんでした。

5 2017-07-31

わんこを10ヶ月から貰いただいま8歳ですがお利口さんで置くだけの簡易的な物で十分でした。今回2匹目パピーを家族にしたらおてんば娘で大変!で、こちらを購入したのですが助かりました。玄関に通ずる廊下なのでドア付きでとても便利です。女性でも+ドライバーで簡単にできました。ちなみに先住犬は8kgパピーはマルチーズただいま1700gなので大型犬だと脱走の可能性はわかりません。配送速かったです。

5 2017-12-03

必需品!!
いろんなゲートを使ってみましたが、あらゆる手段を使って脱走。このゲートはドアつきなので脱走も出来ず安心です。配送もとても早かったです。もっと早く気づけばよかったです。

5 2016-09-30

良かった。
拾い食いをする愛犬が、キッチンに入らない様に購入しました。
近くのホームセンターより随分安く買えました。

5 2016-01-03

優れものです
何より見た目がとても良いです。玄関ドアの前に脱走防止柵として設置しております。全く違和感無く溶け込んでいます。とても良い商品です!組み立ても簡単でした。

4 2015-09-26

寸法を間違って購入してしまいましたが十分使えます!

3 2015-07-26

軽くて使いやすい。配送も時間通りでした。