8,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-08-07

• 強度:5
ずっとこちらを使ってます。
厚さから吸水性、お値段全部満足です。
フレブルですが、おしっこの量が多く、足が濡れてしまう事が多かったのですが、こちらに変えてから解決出来ました。
また、たまにガリガリと掘りますが、ビリビリと破れる事もないです。
こちらの最大の難点はとにかくいつも売り切れな事。余裕を持って早目に購入しないとなかなか購入出来ません。もっと沢山在庫増やして欲しいです。

4 2023-03-09

• 強度:5
とても コスパがいいので 初めて購入しました。
厚型ですが 思ったより厚型ではなく 中厚型位の様に思います。吸収性も良いのですが ヨコ漏れがや量が多いと裏も滲み出てるのかな?と言う感じです。でも たくさんいる 私にとっては この安さは大助かりなので 満足です。

5 2023-03-07

• 強度:5
何度目か分からないくらいリピしてます
半年ぶりくらいに入荷を発見しあわてて注文しました
厚さ、枚数に対する金額が安いので満足してます。
在庫が安定していればもっと嬉しい。

5 2022-08-24

• 強度:5
高齢犬で歩けず足を引きずって移動するのですが、それでもシーツのずればほぼ無く助かってます。いつも品切れ状態が続いてたのですが、やっと購入する事が出来ました。ありがとうございました

4 2012-11-30

• 強度:4
多頭飼いには二重丸!!
色々とペットシーツを試したり、買い間違いをしてサイズが小さいものがきたり、超薄いものがきたり、大きさ違いのものがきたり・・・で、最終的に落ち着くのはこちらのペットシーツです。元気バリバリの男の子が3匹なので、掃除のしごたえもありますが、ペットシーツなので楽です。(バスタオルをペットシーツ代わりにしている友人もいますが洗濯が大変そうですし、布製のものにおしっこをバリバリするようになったとか・・・)また購入させていただきます!!

4 2020-04-27

• 吸水性:3
  • 強度:3
多頭飼育の為のワイドサイズ
3匹鋳たときに大変お世話になりました。小さいサイズでは間に合わないので助かりました

5 2016-10-06

• 強度:5
厚手良いですね!
今まで、愛犬のトイレ交換は母が担当していましたが、働いている私はこまめに取り換えられないので薄手のレギュラーサイズから一気に厚手のスーパーワイドに変えてみました。これが大正解で、お散歩先でトイレを済ませた日は、24時間以上1枚で持ちます。汚れてきたら、次亜塩素酸系の消臭剤を撒けばアンモニア臭は気になりません。こっちの方が経済的かもしれません。

5 2017-03-25

• 強度:5
フレンチブルドックですが、今まではワイドサイズで1回おしっこで交換していたので
ずっと他店のワイドの薄型を使用していました。
しかし、おしっこの量が多く下まで染みていたり、吸収しきれず横にこぼれたり
していたので、初めてスーパーワイドの厚型を購入してみました。
何で早くこれにしなかったのだろうと思うほど吸収も良く、
これにしてから一度も漏れていた事はありません。
今までは吸収しきれなかったおしっこが足について、本人も不快だったのか
排泄後におしっこがついた足を舐めたりしていたのですが、それもなくなり
衛生的にも良くなって安心しています。

• pagmam1006さん
  • pagmam1006さん

5 2018-11-30

商品には、満足
基本的に、こちらのシートを長年使用しています。一時的に、商品が粗悪品?になったようでしたが、改善されたようです。
価格的には、お安い方ではありませんが満足しています。
しかし、欠品が多く、配送日も指定出来なかったりで、この頃時々他のショップさんのシートを購入する事があります。
シートに限らず、フードやその他の物も、配送に時間がかかりすぎる点が、気になります。
ペット商品を扱うショップさんは、沢山ありますよ。もう少し、営業努力をして頂けると有難いのですが,,,

4 2017-04-30

• 厚さ:3
  • 吸水性:1
  • 強度:3
寝たきりの老犬に使っています。
大量に使うので安価で助かりますが、おしっこの戻りが気になります。吸収性をアップしてもらえたら嬉しいです。

4 2012-01-19

• 厚さ:3
  • 吸水性:3
厚型!?
お値段はとにかく安いです。普段から厚型を使用しているのですがこちらの商品は市販のものと比べるとあまり厚みはないような気がします。吸収率もデオ●ート等と比べると交換が頻繁になるかなと思います。
ただ、これだけ入って送料無料は有り難いので使用感によってはまた購入したいと思います。

4 2022-04-15

• 強度:5
この厚さで4分の1サイズかあればいい。微妙にサイズが合わなくてスーパーワイドにしてますが、レギュラーサイズがあれば便利です。

• YM321さん
  • YM321さん

4 2021-06-15

• 強度:4
先日初めて購入しました。厚めとの事ですが普通です。でもペラペラではないので文句はないです。が!裏表が分かりにくく何度も間違えてしまいます

4 2021-04-30

• 価格:3
  • 強度:4
満足です。リピートしてます。
スーパーワイドサイズを色々試しましたが、オシッコを含んでもよれずにパリッとしていて留守中にはとても助かります。
他社のは、帰宅して泥棒でも入ったかと思うほどぐちゃぐちゃになっています(フレンチブルドッグの子なので重いしオシッコの量も半端じゃないので)
シートの色も白なので、オシッコの健康状態がわかりとてもいいです。
ただ、前よりも価格が上がってしまい、我が家のように毎日2〜3枚取り換えるのにはコストがかかるのが難点で、★1個減らしました。

5 2021-01-22

• 強度:5
吸うし丈夫だし言うことはありません。消臭タイプも好きですがこちらでも十分です。