ペットシーツ スーパーワイド 厚型(25枚...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-10
  • 我が家は脚力がかなり強いと言われる犬種で体重23kgが3頭と小型犬5頭計の8頭です。体重23kgがシーツの上で順番に走り回っても全く破れないと言えば嘘ですが、かなり破れにくいです。ただこのシートの難点を言えば、厚型との記載があるが本当に厚型という感じです。贅沢と思いますが、より自分の理想に近い物をとシーツジプシーをしましたが、大量のおしっこの漏れをなくそうと思い超厚型を数社試しましたが、どれもこれも吸収力は良いものの23kgが1頭走 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-01
  • 生後5ヶ月のラブラドールの子犬用
  • お値段からすると妥当かもしれませんが、おしっこの吸いが悪いです。厚型というよりレギュラーくらい。しつけるトイレトレーにしないとすぐビリビリに破かれます。 ・・・(続きを読む
  • pagmam1006さん
  • pagmam1006さん

5 2018-11-30

商品には、満足
基本的に、こちらのシートを長年使用しています。一時的に、商品が粗悪品?になったようでしたが、改善されたようです。
価格的には、お安い方ではありませんが満足しています。
しかし、欠品が多く、配送日も指定出来なかったりで、この頃時々他のショップさんのシートを購入する事があります。
シートに限らず、フードやその他の物も、配送に時間がかかりすぎる点が、気になります。
ペット商品を扱うショップさんは、沢山ありますよ。もう少し、営業努力をして頂けると有難いのですが,,,

• mer2332さん
  • mer2332さん

4 2019-01-10

スーパーワイド
スーパーワイドサイズで、吸収も良く大変重宝してます。
何店舗かで販売してますが、度々売り切れ状態になり、別商品を利用する事も多々あります。
これだけ人気商品なのですから、在庫等品切れにならないよう管理をお願いしたいです。

4 2018-11-27

• 厚さ:4
  • 枚数:3
  • 吸水性:3
  • 価格:3
  • 強度:4
何回か取り寄せて使いましたが愛犬が亡くなりました、残念です。

5 2018-07-24

• 強度:5
薄型プラスと一緒に使ってます。
うちにゎ大型犬が二匹とチワワが三匹と多頭飼いで、大型犬がゎ量が多いので、薄型プラスを奥の方へ、手前に厚型をマスキングテープで固定して、はみ出さないようにしています。
仕事で長時間お留守番の時が多いので、スーパーワイドだと、4枚敷いても余裕があるので助かってます。
値段も安いので、まとめ買いもしやすいです。
これからも、宜しくお願いします。

4 2018-03-16

• 枚数:
  • 強度:5
機能性は満足です。ただ白色なので小便の色がそのままなのがちょっと・・・。青とか緑とか着色してあると良いのかな〜と思いました。

5 2018-12-28

• 厚さ:3
  • 強度:5
1枚あたりの値段も安いし、値段の割に商品もしっかりしていたので良かったです。

• garnet.mknsさん
  • garnet.mknsさん

5 2018-12-26

満足です!
注文してから配達されるまでが早くて嬉しいです。
売り切れ多発で入荷待ちしなければならないことが多いのが残念ですが、商品に不満はありません。

5 2017-03-25

• 枚数:4
  • 強度:5
フレンチブルドックですが、今まではワイドサイズで1回おしっこで交換していたので
ずっと他店のワイドの薄型を使用していました。
しかし、おしっこの量が多く下まで染みていたり、吸収しきれず横にこぼれたり
していたので、初めてスーパーワイドの厚型を購入してみました。
何で早くこれにしなかったのだろうと思うほど吸収も良く、
これにしてから一度も漏れていた事はありません。
今までは吸収しきれなかったおしっこが足について、本人も不快だったのか
排泄後におしっこがついた足を舐めたりしていたのですが、それもなくなり
衛生的にも良くなって安心しています。

5 2017-05-31

我が家の必需品
我が家の、下半身付随の中型犬は、トイレに這っていくので、色々試しましたが、少し固めのこのシーツが捲れず最適です!
吸収は○オシーツには敵いませんが、○オシーツは柔らかすぎて這っていく我が家の犬には不向きでした。
またリピートします。

4 2017-04-30

• 厚さ:3
  • 吸水性:1
  • 強度:3
寝たきりの老犬に使っています。
大量に使うので安価で助かりますが、おしっこの戻りが気になります。吸収性をアップしてもらえたら嬉しいです。

4 2018-01-02

• 厚さ:
  • 強度:
安心感
前回も買わせて頂きました!
スーパーワイドはゲージにピッタリサイズなので
1日1枚でちょーど取り替えにいいので!
家の犬には納得してます

4 2017-05-14

• 枚数:3
  • 価格:3
いつもリピしてます
厚手で吸収もいいです。多頭飼いでも良さそうです。

4 2012-11-30

• 厚さ:4
  • 枚数:4
  • 強度:4
多頭飼いには二重丸!!
色々とペットシーツを試したり、買い間違いをしてサイズが小さいものがきたり、超薄いものがきたり、大きさ違いのものがきたり・・・で、最終的に落ち着くのはこちらのペットシーツです。元気バリバリの男の子が3匹なので、掃除のしごたえもありますが、ペットシーツなので楽です。(バスタオルをペットシーツ代わりにしている友人もいますが洗濯が大変そうですし、布製のものにおしっこをバリバリするようになったとか・・・)また購入させていただきます!!

4 2012-07-10

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
ただこのシートの難点を言えば、厚型との記載があるが本当に厚型という感じです。贅沢と思いますが、より自分の理想に近い物をとシーツジプシーをしましたが、大量のおしっこの漏れをなくそうと思い超厚型を数社試しましたが、どれもこれも吸収力は良いものの23kgが1頭走っただけで破れてしまいました。耐久性を取るか吸収力を取るかと悩みましたが、私の中では耐久性を優先しました。
個人的な思いですが、吸収力を優先される方はこのシートでは不満かと思います。耐久性を優先される方はこのシートでそれなりに満足かと思います。

5 2016-10-06

• 強度:5
厚手良いですね!
今まで、愛犬のトイレ交換は母が担当していましたが、働いている私はこまめに取り換えられないので薄手のレギュラーサイズから一気に厚手のスーパーワイドに変えてみました。これが大正解で、お散歩先でトイレを済ませた日は、24時間以上1枚で持ちます。汚れてきたら、次亜塩素酸系の消臭剤を撒けばアンモニア臭は気になりません。こっちの方が経済的かもしれません。