9,579円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-11-13

• 強度:5
前回購入し、使い勝手が良かったので再度購入しました。小型犬ですが量が多いのと、失敗が多いので、失敗しない広さを確保(笑)
一回で交換するので厚みも必要ありませんので、薄手の方がまとめ買いには助かります。

5 2022-10-30

届きました
2度目の購入。
毎日使うものなので、大きさと価格で選びました。
また無くなりましたら購入予定です。

4 2023-03-19

• 価格:2
  • 強度:3
厚さと使い勝手は良いのですが、値段がどんどん上がってしまって参ります。

5 2013-06-15

• 厚さ:
  • 吸水性:
  • 強度:
300枚は多すぎ!重たくて家の中に運び込むのが大変。安いのは嬉しいけど考えさせられました(w)

5 2017-01-16

• 強度:5
使い勝手が最高!!
チワワを2頭飼ってます。今までは45x45や45x60のものを4-6枚くらい敷き並べてましたが、こちらに変えてからは継ぎ目のところでおしっこしても床に漏れることがなく快適です。
サイズが大きくても壁から床まで1-2枚で済みますのでかえって経済的だと思いました。
厚みも今まで大型ショッピングセンターで買っていた薄型のものと同じで遜色ないです。
吸水性も心配なし、裏の防水シートも丈夫そうでこれなら安心して使えそうです。
これからはこちらで購入しようと思います。ありがとうございました。20170112-0459963166

5 2013-02-16

いつもありがとうございます。何度もリピートしています。
【質】2回前の購入から、ビニールの部分の手触りが変わり、送られてくる段ボールも変わりました。ですが吸収などの使用感は変わりません。寧ろ以前より床面が滑りにくくなって気に入っています。
【価格】購入する度に変わりますが、今まではどこよりも安いです。
【発送】たいてい5日後発送です。記載されている日にち以内なので問題なく受け取れます。ただ、保管倉庫か運送会社かどちらの問題かわかりませんが段ボールの下が埃で真っ黒です。部屋には上げられません。
多頭飼育の我が家では必需品です!またリピート致します!

4 2012-08-05

• 吸水性:2
  • 強度:3
薄いけど安い!!!
もう何度も購入しています。
確かに薄いし足濡れもするし吸収率は良くないかもしれませんが、とにかく安いです。
一日に何度も交換するシーツなのでやっぱり値段は重要です。
スーパーワイドのサイズは一枚の値段が高くてもったいないと思ってしまうので、こまめに替えたいけど、一ヶ所だけならなぁ・・・と躊躇してしまう事があります。
でも夏の暑い時期にはにおいも気になるし、愛犬のためにも清潔に保ってあげたいのでガンガン替えてあげられるこのシーツが気に入っています。
質よりとにかく安さと量!と言う方には五つ★です。

5 2012-08-26

安い!
実家の母に頼まれて毎回購入しています。
薄いけどとにかく安いのでリピしています。
ワンコは中型犬くらいの大きさのオスですが、レギュラーサイズのシーツではトレーに固定してもすぐに動いてしまいます。
なのでスーパーワイドサイズしか使っていないのですが、スーパーワイドは一枚の金額が高く、一日に何度もこまめに替えてあげるにはとってもお金がかかります(T_T)
こちらのシーツは本当に安くて助かります。
足濡れや薄さは否めませんが、この金額なら仕方がないし、慣れてしまえば気になりません。

• DOVAさん
  • DOVAさん

5 2013-07-16

• 強度:2
そうそう、お支払いしなくては、と思い出しました。
着後払いなので気軽に注文できます。
商品自体はオリジナルということですが、薄型で不安かな。
でも、ゴミとして出すにはスッキリです。
あとは使い続けないと分からないです。

4 2012-04-06

お買い得
我が家のマルチーズ用に購入しました。
今回購入したシートは、前回購入したものより薄型ですがしっかり吸収してくれるので特に問題はありませんでした。
スーパーワイドなので、サイズも大きくて値段も1枚20円以下なので、経済的にも凄くお得だと思います。
欲を言うとオシッコ臭もおさえてくれるといいなと思います。

• Brethrenさん
  • Brethrenさん

5 2016-06-15

• 強度:4
遅くなりました。。。
実家から頼まれての買い物でした!
今まで使ってたやつが後一袋の状態でしたがすぐ届いたので使っていなかったのですが今までのシートは中厚だったのですがすぐ替える我が家ではこの薄型でじゅうぶんでした!枚数も前のよりも多いので良かったそうです!
多分リピすることになります!

4 2021-02-21

助かっていますよ
ゴールデンレトリバー13歳11ヶ月の女の子(?)です。後ろ足がもう動かず、家では寝たきりで褥瘡ができないように、ときどき寝返りを打たせます。それでも前足で立ちことができるので、大小便は基本外に連れて行き、散歩は車椅子を利用しています。食欲はあって、それは元気な証拠としてうれしいのですが、寝たままの粗相が増えました。一日に4・5枚使うようになりました。不思議なことに夜間の粗相は少なく、すごいなと思います。

5 2020-11-15

• 強度:5
全部5つ★ですが、時々在庫切れになってるのが残念。
ある時に買っておくのが安全策ですね。

5 2020-02-15

• 強度:5
いま、中国が大変な状況になっているので、いつ買えなくなるかわからないと思い、急遽追加で購入しました。
なくては困る商品です。
20200210-02323840

5 2018-12-27

• 厚さ:3
  • 価格:3
  • 強度:3
初めてこの品物を購入しました。7歳と0歳の大型犬2匹を飼っています。ペットシーツの消費量が大量で足りなくなりそうになりましたが、直ぐに配送していただいたので、無事間に合いました。とても大きく重いので、ネットで自宅玄関まで届くのはとてもありがたいです。前に使っていたのは裏が青いものでしたがこちらの品物は表も裏も白いのでどうなのかなと思いました。しかし、実際に届いてみたら気にならずに使うことができました。