リッチェル ペット用アンダートレー 90-60(...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

• 耐久性:
失敗無くなりました‼
9kgのキャバリアの為に購入しました。スーパーワイドシートを使用していましたが、どうしても失敗が多いので、色々探してこちらに辿り着きました。トイレだと認識するせいか、使用してからは一度も失敗がありません!買って良かったです♪♪ 軽いし水拭きも出来、間違えて端を踏んでしまっても硬さが無いので痛くないです。お値段もリーズナブル!おススメです‼

4 2011-02-27

• 耐久性:4
大きめのトレーは値段が高いのでなかなか手が出ず、前から安いお店を探していました。結構安く買えたと思います。

4 2017-04-07

買ってよかった
愛犬のサークルがの底が割れてしまい、同じようなものを探していましたが、以前買ったサークルは既に廃盤となっており、全く同じものは入手できず。
似たようなサイズのこちらを試しに購入してみました。
サイズは以前のものより少々大きかったですが、許容範囲。買ってよかったです。

• pooh8811さん
  • pooh8811さん

5 2016-12-15

おすすめ!
同じものを10年ほど使っていましたが、私の不注意で割ってしまいましたので、購入。2枚使って、1枚をオシッコシートを敷いて、もう1枚は食事や休憩(寝たり)できるようにしています。ネットで囲い大きめのサークルにしています。シーズー3匹いるので、こちらはミニチュアダックス1匹用です。おしっこをはずしても床を汚さないので良いです。

4 2012-09-23

• 耐久性:5
我が家のシーズー犬のために購入しました。
病気になり高さのあるケージでトイレを出来なくなり、このトレーの上にシーツをひいてしています。
平らなので入りやすく大きいので床におしっこを漏らす事もなくなり助かりました。

4 2012-03-07

• 耐久性:3
リピート購入です。
前回より一回り小さい物を購入しました。
犬がトイレを外すことが多いので(トイレの境目でしたり・・)、トイレの下に敷いています。どんだけ外しても、トレーがあると床にしみないので助かります。
トレー自体を洗う事も出来るので便利です。
少し割れやすいのが難点です。購入して即日割れていたのですが、初期不良なのか、なんなのかわからずそのまま使用しました。
薄くて軽いので洗う時も便利です。
届くまでに少し日数がかかります。他の商品(犬のドライフード)と同梱にしたのですが、なかなか届かず困りました。

5 2016-01-18

• 耐久性:
良かったです。
木製ペットサークルと一緒に購入しました。軽いし、汚れてもすぐに拭けるので良かったです。

5 2016-01-04

トレーはいりますね
トレーはいりますね。軽くて防水でなくてはならないです。

4 2012-07-19

すぐに届きました。
軽いし、とても便利です。

5 2012-03-10

用途はトイレ!
ワンコ達のトイレ用に購入です。この上全面にペットシーツを敷いて利用しています。敷き詰めた間からおしっこがもれてもトレーで受け止めてくれるので床汚れの原因になりません。今回は前に使用していた物が古くなったのでこちらで新しく購入しました。

4 2011-11-02

• デザイン:3
  • 耐久性:4
まち部分はそこまでありませんが軽くて結構丈夫だと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器