ペットキレイ 除菌できるウェットティッシ...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

350円(送料別) 買い物かごに入れる
  • *sarari*さん
  • *sarari*さん

5 2017-11-04

いろいろ試したけど、やっぱりこちらの商品が一番良いです。

5 2010-08-08

入れ物が無く不便だと思い他社製品の緑の本体のを使いましたが二つ折りにするとツルツルする感じがイヤでやっぱりこちらがいいなと思いました。除菌も出来ますしシート自体は小さいですがその分無駄がないように思います。うちはチワワなので散歩後の足拭きも2〜3枚で済みます。ちなみに緑の他社製品の本体が使えます。

5 2013-06-30

リピーターです。ホームセンターや、薬局で買うよりも安く買えるので、まとめて購入しています。シートの厚みもあり除菌もできるようなので、犬の散歩後の足拭きにぴったりです。価格、使用感ともに満足しています。

5 2011-11-26

何かとちょくちょく使うのでネットで買えて助かります。
我が家は枚数重視で買っているので特に薄すぎず丁度良い感じかな!
その時によって2枚重ねて使っています。
又、リピします。

5 2011-08-14

他のメーカーの物より柔らかく使いやすい上に、除菌もできて安心です。お安く買えて満足しています。

5 2011-08-11

送料対策
なめても安心ということで、目や口にも使えて便利です。
送料対策として購入しましたが、値段も安いし助かります。

5 2011-06-14

近所のスーパーが一番安いと思っていましたが、更に安くて驚きました。大変満足しています。

3 2015-07-18

除菌シート
安く購入出来たので、
良かったのですが、
液体量が多い為か、
シートがくっ付いて、
1枚1枚取りだすのが難しい。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品スキンケア用品その他