ペットシーツ ワイド 薄型プラス(100枚入)...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-17
  • お値段なりに満足
  • 主にこのシーツを使用しています。今回このショップで値段の差がほとんどない『国産』も購入してみました。悩む方も多いかと思いますので私個人の意見ですが参考になれば幸いです。肝心の吸水力や吸水スピードの違いに大差なし。値段に比例するものなのか・・・倍ほどの金額を出せば他に良い物がありますね。どちらもレギュラー・ワイド・薄型・100枚入なのに持っただけ重さが違うように感じたので開封前に計 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-22
  • 白い粉
  • 厚さは思っていた通り薄いものの丈夫で臭いも抑えられるし良かったのですが、表面の粉っぽさが気になりました。しばらく触っていると指先が白くなるほど。うちの犬はシートにしたおしっこをたまに舐めてしまう事があるので、害がないかと心配です。それ以外はとても良かったので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-06

• 厚さ:3
リピします
リピします。
デオシーツなども含め4メーカーほど比べてみました。
お値段と枚数、表面にキルティングがあり、ないものと比べて犬の歯が引っかかりづらいこと、色が白のためおしっこの色も分かりやすく健康チェックできることなど総合的に見てリピすることにしました。
枚数はどんどん替えるので、買いにいくのも大変なこともあり大容量がありがたいです。

4 2018-03-25

• 強度:5
トイプードル用に購入。
小型犬ですし小まめに取り替えているので全く問題はないです。
コスパは良いと思います。

5 2017-11-08

• 厚さ:1
  • 吸水性:2
  • 強度:2
2頭飼いのためと1度シッコすると変えないとヒュンヒュン鳴くので安くていいのでこちらを愛用しています。5キロ弱のビッションですが、問題なく使えています。

• そみ33さん
  • そみ33さん

4 2016-09-16

• 厚さ:5
  • 強度:
ハリネズミの床材として敷いています
ペットシーツの上に人工芝を載せてつかっています。
サイズがややケージより大きいので折るのですが、元が薄いので折っても変にごわついたり芝の一部が浮くこともなく、ハリネズミも歩きやすそうです。
一週間使っていないので耐久性や吸い込み量はまだわかりません。
ですが、触ったかんじしっかりしていたのと、このお値段とボリュームとでかなり良さそうにおもいます。
問題なければこのままリピートしていきます。

4 2017-06-08

• 枚数:4
  • 価格:4
お勧めです。
値段もお手頃で、小まめに取り替えられるので、
愛用しています。

5 2017-04-21

• 枚数:
  • 価格:
  • 強度:
いつもはレギュラーサイズを使っていましたが、足腰が弱り寝たままおしっこをするので大きいさいずが便利です。

5 2012-05-10

ぺットシーツ
【厚さ】薄手
【枚数】100枚
【吸水性】1回分には耐えられる
【価格】お手頃価格
【強度】沢山したときのは 注意が必要
【その他】色々なタイプのシートを使い分けて使っています。
こちらは大きいサイズなので使いやすいです。

5 2012-07-16

• 枚数:
  • 価格:
お値打ち
ペットシーツのワイド、薄型100枚が
セールの時でしたので、800円台で購入することが出来ました。
1日に、4〜6枚位使用します。
セールは、助かります!
また、そんな時に購入したいです(*^。^*)
*〜*〜*
オセロ。マロ。のん。さん
いわし骨煎餅、美味しいですよね!
レビューに名前を添えて頂き、有難うございます!
*〜*〜*
シッシー0707さん
お身体、良くなられ良かったです。
無理なさらない様にして下さいネ!
また、レビュー楽しみにしています(*^。^*)

4 2012-04-22

ペットシーツ
シーツは薄めですが、尿の量が多くなければ、大丈夫。1枚当たりの単価が安いので、家では大型犬に2枚使用しています。1980円以上購入すると送料が無料となるので、ポイント10倍の日にまとめて購入しています。

5 2013-05-04

• 厚さ:5
  • 吸水性:5
2個購入。
【厚さ】薄型でしたら、これくらいで充分です。
【枚数】あまり多くすると収納場所が困るので、100枚単位のが注文しやすい。
【吸水性】ダックス♀2匹ですが、問題ありません。
【価格】とても安いですね。(消耗品なので、安ければ、もっと安いほうが嬉しいのですが)笑。
【強度】薄型ですと、毎回取り替えるので、強度的に困った事はありません。
【その他】
表面がワッフル処理されているので、足濡れしにくいです。
白いタイプのシートなので、おしっこの色がわかるのがいいですね。
我が家はデ〇シー〇と併用で、朝一番の、おしっこや、下痢をした時、はたまた、人間さんが飲み物をこぼした時等、こちらの商品を利用しています。
お値段が安く、2個購入で送料無料になるので、注文しやすいですね。

5 2013-03-19

使いやすいお値段
ウチのにゃんこは砂ではなく、シーツを使っています。
久しぶりのこちらのショップさんのを購入しました。
業務用?的なこのタイプでも、ショップさんによって質感が違いますね。
こちらのはパリッとしていて、少し厚みを感じます。
にゃんこのおしっこ二回ぐらいはしっかり吸収してくれます。
どういう質感が良いか?ウチのコに訊いてみたいけど、全然気にしないで使用してるし・・
私はこのパリッと感が気に入っています。

4 2012-07-21

• 厚さ:3
ペットシーツ
1枚当たり9円弱ととても安いです。楽天最安値と言う訳ではありませんが、1980円以上購入すると送料が無料となるのでよう注文しています。
シーツは薄めで、大型犬お飼っていますが、外さなければ大丈夫です。ただ1枚では外す可能性が大なので複数枚使用しています。薄いだけあって量が多い時はさすがに吸収しきれません

4 2011-11-05

• 厚さ:2
  • 枚数:4
  • 強度:3
ペットシーツ
リピートです。ペットシーツは安い物をいろいろ試してみましたが性能にあまり違いはないように感じています。また大型犬を飼っているので、厚型を注文しようとも思いましたが、現在の物でもあふれることはないこと、シーツを外しておしっこをしてしまった場合は同じであることから、いろいろなショップの中で一番安い物を購入するようにしました。

5 2015-07-11

• 強度:4
安くて吸収も良いです。
安くて吸収も良いです。しばらくはこちらを使おうと思います。