ロイヤルカナン フィーラインヘルスニュー...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-12

小粒なので吐き戻しも少なく助かります。家の2匹はガツガツ食べないので体重管理にも良いみたいです。在庫が一週間ほどあき、仕方なくドラックストアで、猫まっしぐらを、買ってしのぎましたが1匹の猫は、見向きもせず(^_^;)2日ほどごはん無しで。3日目は流石におなか空いたのか食べてましたが… これからは、なくなる前には注文せねばと。

• 那賀花さん
  • 那賀花さん

4 2016-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前、猫の保護活動をされている団体の方に猫砂とペットシーツを寄贈したのですが今度は何にしようかなーと思っていたのですが、その団体のブログで「猫の健康を考えてセンシブル等をあげています」と紹介していたので、この品を寄贈しました。
12日に注文して18日に届き、早速担いで差し上げに行きましたらとても喜んでくださいました。
小袋をたくさんの方がいいだろうとは思ったのですが、そうなるとやはり価格が上がるのでこれにしました。
15キロのパッケージは結構大きかったです、高さは70cmぐらいあった様な気がします。幅は5cmぐらいあったかも、レビューの為にちゃんと測っておけば良かったですね。
こちらのショップが一番安かったので注文させていただきました。
注文してからの連絡はきちんとありましたので心配は無かったのですが、発送まで5日ほどかかったので、届くまで思ったより日数がかかりました。

5 2017-08-15

リピートです。
他店で注文して2週間、全然届かないのでこちらで頼みました。
2日で届きました。びっくりです。
六匹の猫がこれを食べて調子がいいです。
センシブルだけでなく、消化器サポートやヘアボールなど、その時の調子に合わせてあげてますが、基本はセンシブルです。

5 2017-05-05

満足しています
商品の発送は迅速で、値段も満足しています。

5 2017-01-19

高品質
保護猫達が多く、10匹以上の大家族の為に
こちらの高品質なキャットフードを安く買えるのが
大変ありがたいです。
下痢もなくなり、病院通いも減りました。
みんなの主食にさせてもらってます。

5 2017-01-08

胃腸の弱い子に
ウチの子は胃腸が弱くて これでないとゆるいうんちです。

4 2016-10-21

価格高騰が悩みです
近頃高くなってきているので購入をためらっていましたが、これが好きな子もいるので楽天で多分一番安いここで購入。

4 2015-12-23

ロイヤルカナンはいいです
やはり猫たちの健康を考えると市販の安いのではなんとなく安心できないのでロイヤルカナンになります。

5 2015-05-26

良い商品
猫は吐くものですが
センシブルなのでいいですよ〜
安心して吐かせられます。
体調管理がしやすいせいか
我が家のニャンズは高齢(15歳2匹、14歳2匹)ですが
すこぶる元気です。

5 2015-03-15

多頭飼いなので
このサイズは大変助かります。
また、価格も申し訳ない位おやすかったのでありがたい限りです。