業務用ペットシーツ レギュラー / スーパー...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-09-29

• 強度:5
消臭力が比較的優れていると思います。以前使っていたこまめに取り替えるタイプだと帰宅時にニオイが気になったのですが、この製品では軽減されているように思います。
寝起きの排泄の時、実行中にニオイがしても、スグに消臭されるように思います。
Mダックス用に使っていますが、ガムを噛んだ後など150ccくらい水をガブ飲みしますのでおしっこの量も多めなのですが、2〜3回分までは余裕で吸収します。
もしかしたら、災害時などには人間用でOKなんじゃないかと思えるくらいの製品です。

5 2013-02-14

• 厚さ:1
  • 強度:5
信じられないくらい満足。
届いた当初は余りの薄さに「薄ッ!」と驚き、どうせ漏れるんだろうなぁ、買って失敗した……と思ってしまいましたが、使ってみると、1ニャンで1日は余裕で吸ってくれます。旦那がシーツを替え忘れて2日使用した日でも大丈夫な程でしたので2ニャンでも大丈夫かも。という程、しっかり吸ってくれます。匂いも、1日1回取り替えで全く気になりません。今までいろんなペットシーツを渡り歩きましたが、これが我が家の定番になりそうです。リピします。安い事も、この薄さで場所を取らない事も有難いので、この商品はずっと売り続けて頂きたいです。

5 2013-06-18

リピートです。
一回目にお試しで買って、封を開けた時は、あまりに薄くて「買って失敗した」と思ったのですが、凄い吸収力で、しかも1ニャン×1日中の使用でも漏れませんでした。ペットシーツは各店でいろいろ買ったのですが、薄くて漏れないペットシーツならこの商品がベストだと感じています。値段も安いので有難いです。我が家の定番のペットシーツです。

5 2011-11-10

• 強度:5
見た目以上に良いものでした。
薄いのに吸収力がちゃんとしていて&普段のもの(ホームセンターで購入した薄手のもの)よりもずっとニオイが気にならないです。見た目的に、パッケージがシンプルで届いた時には少し不安に思いましたが、想像以上でした!
個人的に収納する時、普段の6つ折りの方が都合が良いのですが、コチラは折り方が4つ折りです。
※参考まで…トイプードル7ヶ月・2.5kg・1匹用に使用してます。

5 2009-12-24

スーパーキャットのシーツ
このシーツは何度もリピートしています。我が家の太めのダックスは一回の量が多めなので、こまめにシーツを替えていますが、このシーツ45x35の「35cmの長さ」が本当に助かっています。薄手シーツは45x30や33が殆どで、この数センチの短さがオシッコがトレイから横に漏れるのを防がないので、買う時はこちらのシーツが一番我が家には合っています。「在庫限り」との表示があり大変残念です。今後は商品名で販売される事を願います!

• 実園さん
  • 実園さん

5 2009-04-03

部屋の隅っこの同じ場所でいつもオシッコしてしまう老猫のために、購入。
薄くて頼りないシートだと思いましたが、吸水性はしっかりしています。
この猫は吐き癖もあるし粗相もするので、そんな時にもサッと取り出して使います。
一日に何枚も必要なので、惜しみなく使える枚数と金額で嬉しいですね。老猫介護の頼もしい助っ人です。

5 2014-09-12

• 吸水性:4
  • 強度:4
安いので遠慮なく替えられます。ずっと使っていこうと思います。

5 2013-09-29

• 枚数:4
  • 強度:5
安くて吸収も良いです。
いつも使っています

5 2011-09-17

• 強度:3
猫のシステムトイレに使っています。サイズも丁度よく、お値段も大満足です。リピします。

5 2011-06-11

• 強度:5
薄手ですが、比較的ニオイが軽減されます。

• kuubggさん
  • kuubggさん

5 2011-03-19

• 強度:5
猫用に購入しました。猫トイレの下に引いています。時々トイレからはみ出てしまうのでちょうど良いシートを探していました。猫砂と一緒に購入してるので、また無くなったらお願いします。

5 2011-01-21

• 強度:5
すごくいい!!猫二匹で砂のトイレとシステムトイレと二つ使っていますが、四日に一度交換くらいです。においもしないし買ってよかったです

5 2010-01-19

• 強度:4
冬場の日常使いに
小型犬で日に3〜4枚、交換。表がメッシュのトイレにも入れやすいです。

• yzallさん
  • yzallさん

5 2010-01-11

超おとくだった
自宅用と別宅用の犬がいるのですが、自宅の老犬にグリニーズもシーツもとても助かりました! リピします

5 2009-08-19

本来の使用目的とは違い、猫の餌置き場(食事場所)に敷くために購入しました。
餌をポロポロこぼす猫がいるので。
コピー用紙のA3より一回り大きいくらいで、私の使用目的にはピッタリでした。